^_^たかはらわまたかさやさんの投稿一覧

かわいい!

最初は、特に大きなきっかけになるような出来事もなかったのに、すぐに心変わりして、お兄さんの方を好きになった主人公に対して、なにこいつ?
    って思ったけど、読んでいくうちに、だんだん素直でピュアで可愛いところが、好きになっていき、応援するようになっていった。
    でも、弟のほうとの恋も見てみたかったなー

主人公が魅力的

内容がとにかく面白い!
    サスペンス好きなので、読みながら推理できるところがすき!
    それでいて、主人公の、発言が意味深で、ちょっと謎めいてて、それでいてすごく説得力もあり、なおかつ優しくフォローしてくれる言葉をくれるところが良い。
    ちょっと、ウルッてきた!
    漫画全巻欲しくなる!

応援してる!

男の子がひねくれすぎ!でも、度を越していないから、ちょっとリアル。
    でも、こんな可愛い子にあそこまで言われて、頑張られたら、落ちてもいいのに、、と思いながら読んでます。
    いつになったら、この恋は両思いになるのか?それとも、両思いなのに、気持ちを隠してるだけなのか?気になります

かっこいい

いささか、ストーリーは強引な展開だと思った。
    孫が心配なのは分かるけど、いきなり結婚なんて、、、無理やりすぎるだろ。
    でも、旦那様が素敵で、ちょっと、ありかな?って思ってしまった(笑)
    多分主人公も、そんな気持ちだから、結婚に踏み切ったんだろうな。
    だってカッコイイもん。

主人公の、ピュアすぎるところが、可愛らしくてすき!絵も丁寧で、上手なので、すき!
    でも、それ以上に、彼女のピュアさが良い!
    お似合いのふたりの今後がすごく気になる!タイトルからして、ちょっとエッチなものかと思ったけど、ピュアさの微笑ましい、漫画でした。
    続話が気になる!

かわいい!

ヒメちゃんが可愛くて大好き!!
    これから、どうやって、部長にあの時の女の子は自分だと伝えるのか?
    そして、容姿が変わったヒメちゃんのことを好きになってくれるのか、楽しみ♪
    ほんとは既に気づいてるんじゃないのかな?ってちょっと思ったり、、、

おもしろい!

自分もゲームをやるので、こんな世界に入りたい!
    でも、実際にはいったら、もっと動揺すると思う。
    ユージは、淡々と順応していくので、面白い!
    更に、スキルやポテンシャルが凄く高いところが良い!
    これからどうやって冒険していくのか気になる!

かわいい

なんといっても、主人公が、かわいい!
    見た目にコンプレックスを持たず、ポジティブに生きていく姿が、とてもたくましく、可愛らしく、おもしろい!
    恋の行方も、記憶喪失の原因も、同性との関係も気になるので、続話が楽しみ!

おもしろい!
    さすがドラマ化されるわけだ!と思いながら読んでる。
    あんなハイスペックな社長に簡単にナビがないところが素敵!
    いつもは、登場する男性に惹かれるのだが、今回はヒロインに惹かれた!
    カッコよすぎる!

色々、0日婚ものを見てきたけど、なんか、すごくリアリティがあって、すぐに入り込んでしまった!
    お互いに利害の一致ってことで、結婚したけど、この2人なら、お互いに好きになって、幸せな夫婦になっていってほしい!