てんっさんの投稿一覧

評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この作者さんは好きで結構、購入していますが、このお話は好きな話ランクの上位です!
    社長と社長にケガを追わせてしまった部下とのお話です。はじめはお世話だけだったけど、そこから進展していきます。
    #2では、社長のデレな部分も可愛く描写されていて、私的には好きです!オフィスでの隠れてのラブラブなシーンも好きです!

表題作のみでこの☆です

表題作だけなら、文句なしの☆5つ!!
    社長と隠居女子のお話です。はじめは男性が口下手でなんだか素っ気ない感じでしたが、その裏にはヒロインへの想いが隠されていて、ヒロインの為に何でも頑張っちゃうステキな男性です!
    エロシーンのガツガツした感じも、濃い感じも好きです。

作者さんが好き!!

8歳年上の出来る女性・椿さんと年下の彼・陸とのお話です!
    キレイで色々出来るのに、恋愛が久しぶりの女性に対して、恋愛経験あってちょっとSな感じの彼氏がマッチしていて、私的には好きです!ラブラブシーンも多くて、だけど内容もあって良かったです。

良かったです!!

同じ会社のライバル的存在の二人…
    飲みの会で関係をもってしまい、はじめははっきりとしたお付き合いではなかったのですが…徐々に女性が男性にひかれていく!男性のSな感じも良くて、続話が出ると読んでしまいます!

すごく良かったです!!

ウブな年下のお嫁さんと、そんな可愛らしい所に惹かれていく年上の旦那さんが、素敵な夫婦になっていきます!!
    旦那さんの言葉とか、優しさがキュンキュンきてしまいます!

好きです

完結にはなっていないですが、お話はハッピーエンドでした!

作者さんが好きで買いましたが、絵もキレイだし、ちゃんとHシーンもしっかりとあって、充実してました!

この作者さん好きです!

最近、この作者さんが好きで購入しました。
    全話購入しましたが、最初と最後の話が好きです!
    どれも最後想いあって♡なシーンで終わりな感じです!