かなちゃん、可愛い❤️
作家さん推しで購入しました。外れなく可愛らしいお話しです。最後は こはちゃん、可愛い過ぎて、、、、描かれている絵が凄く好きで何回も読み返してます。
いい人過ぎて、ないなぁとは思いつつ。楽しく読んでしまいました。たらちゃんがねこぼれる程の優しい塊で描かれていて、一気に読んじゃいました。また 思い出しては読み返しそうです。
面白くて、無料からドンドンサクサク‼️話数が長いのでノンビリいきたいんだけどね。個人的には、親友のスナがタイプだけど、華奢な女子にタケちゃんタイプな女子いるわ。本当に話しが想像の予想外です、いいですね。
内容は、たぶん想像できる内容でしょう、ね。でも、ヒロインが可愛いし、ライバルも 主人公並にイケメンです。告白後に意識する。告白後、フラれて すぐ次にいってしまうのって若いなぁ。って思いながら読んでも嫌みじゃないところが、作家さんの腕。面白いです。
たまこちゃんがとても好きすぎて
2回目です。おじいちゃんの育て方が
よいから、性格が真っ直ぐです。
本当に側にいたら、応援しちゃう。
中々続きが読めなくて淋しいです。
早く配信されないかなぁ。
お爺さんもいいんですよ。♥
最近では、めったにいない可愛いけど男子に免疫ない女の子のお話のようですね。可愛らしい絵と中々重めの内容のギャップにひかれてます。完結しているので このまま読ませてもらいますが、最後は二番目に知りあった方と結ばれるんだろうな,,,,,。
久しぶりに 面白そうな無料分読めちゃいました。一気に行きたいとこだけど
読みかけが数本あるんで終わり次第になりそう。イケ面兄弟最強、どちらと付き合うのか気になるところですが、予想は兄の司?でしたっけ。たぶん当たりかなぁ。
漫画って面白かったんだなぁ。読み終わって天狗ロス。純愛漫画で断トツにドキドキしました。続編でご子息様の物語はないんかな?やっぱり子供は一人しか,,,,,。とりあえず読み返します🎵
希望から、、、番外編読みたいです。
正直、ありがち内容と思いつつ
何度も感動の涙です。
社会人には、しゅう君の考え方が
相手に対する責任感で一杯なのが頼りがいがあってギュッときちゃいました!
卒業してからの二人、読みたいです。
ラブ×ラブゲーム