マッキーパンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 31998位

憎めない恋

超がつくような真面目な女の子。なのに、映画のような大恋愛がしたい。…共感できる。
    芸能人に恋をして、その恋がどうなるのか、この続きが楽しみです。

高嶺の花の恋物語

可愛すぎて周りがうるさくて、人生を翻弄されているお話?!そんな女の子にも気になる男の子が見つかる。気になる男の子はとにかく強い。
    無料版ではここまで。ここからが面白くなると思います。

出会いがすごい!

桜の花の下で出会ったイケメン。それだけでもドキドキする。そして運命だと勝手に思ってしまうはず。
    無料分1話では読み足らないです。

ステキなは上司との恋

新入社員で配属された課の上司は、優しいのか怖いのかわからない。そんな上司に振り回されながら、だんだん惹かれていく主人公に共感しながら読めました。
    先輩にも好意を抱かれて、これらの発展が気になります。

SNS病に侵されてる

SNSを一生懸命盛り上げようと頑張る姿が必死過ぎて、現代の病気をマンガで読んだような気分です。
    でも、キラキラしている世界を羨む気持ちは分かります!!

鉄の処女すごつ!

獣と鉄の処女の出会いがまず衝撃的です。
    処女を喪失するために合コン参加…古典的な感じですが、なんだか読み進めてしまいました。
    頑張れ、鉄の処女!!!

父娘のお話?

無料の3巻を見て、続きがどうしても気になり続編を購入。女の子がとっても健気で、見ているだけで感情移入しちゃいました。
    この後どうやって話が続くのか、続きが気になります。

漫画を見てから読むと…

漫画を読んでから、小説を読みました。
    文字になるとストーリーが頭の中で絵になって、想像力を掻き立てられます。
    あーこの表現ここだろうなぁ、やこの表情はこんな感じだろうなぁ、と思い出されて新鮮です。
    小説、素敵です!

熱意に感服します。

寿司を握る、ということに対する情熱にとても素晴らしいと思います。
    寿司に携わる人々の色々なストーリーも、最終的には寿司を握る事に繋がり面白いです。
    寿司の知識も出てきて、寿司を知ることもできます。

恋に落ちるのは一瞬

題名からありきたりな設定かと思ったけど、斬新な展開で面白かったです。
    恋に落ちるのは一瞬、という言葉がとっても印象的でした。