続きが気になる
受様の身体のヒミツ、攻様のストーカーっぽい過去、2人の今後の関係性など、続きが気になる要素満載です!
お話自体は星5なんですが……ごめんなさいっ!絵が微妙に自分の好みじゃないため、星4で(>人<;)
ヤンデレものが読みたくなったので、購入してみました|ω・)
いつもは飄々としている攻め様(忍くん)は、結果として力ずくで受け様(大企業の若さま)をモノにしちゃいます|ω・)
受け様は(今のところ)常識人なので、攻め様のヤンデレっぷりに(今のところ)ビビってます。|ω・)
果たしてこの後2人の関係性がどうなっていくのか、楽しみです٩(๑òωó๑)۶
この度、思い切って本作をキープ作品から購入作品へと昇格させました。
内容ですが、現時点(8話まで)では適度にエロい感じです。
タイトルの通り攻めが遊び人(実際は夜抱き枕=人肌がいないと寝れない子)、受けは恋愛経験値ほぼゼロのゲイ予備軍(?)で攻めの手練手管にまんまと引っかかります|ω・)
攻めの子が夜寝る時に何故人肌を求めるのかについては、現在のお話の中では出てきません。今後、このへんが明らかになってくれば、話の展開も面白くなってくるのではないかと思います。
今のところは、試し読みで気になったら購入もあり、といった評価です(^^;)
がっつりエロさを求める、又はストーリー重視、という方には余りオススメしません。
ポイントあるし適度に読みたいな〜という方向けです。
攻めは極度の脚フェチです!
受けの子の脚にメロメロです!
攻めは、イケメンで仕事出来る人で尚且つ敬語といういい男要素満載なのに、脚フェチ!!とにかく脚フェチ!!!
受けの子も結局脚を開発されちゃって、もぅっっ!!
Hシーンもきちんと描かれているのでオススメです。
評価は星5つけたいんですが、表題作以外の短編のストーリーがやや微妙だったので、星4にしました。
表題作のみならば、問題なく星5です!
短編の方は興味があれば読んでみるといいかと。
運命の番い~発情するカラダ~