絵が綺麗
兄弟間の禁断の恋愛好きの人には、ちょっと物足りない‥。人外好きにも物足りない‥。
絵は綺麗なのにもったいないなぁと思いつつ無料分は、読もうかなと思ってます。
タイトルでスプラッター物かと思ったら、意外な展開で面白かったです。
綺麗事で事態が好転する事が難しいなら、1番早い解決策を裏でやり切る教頭‥。
どうして、この様な人物になったのか興味が湧きます。
この作家さんは、モテ悪な男が、真面目女子やら堅物秘書やらとの恋愛ストーリーの展開を書かせたら上手ですよね!
ついつい読んじゃいます。
無料分しか読んでないけど、もし私が、知らない人から旦那さんが浮気してます電話がかかってきたら、誰かの悪意の塊なので、誰が得するのかよーく考える。続きが気になります。
痩せて可愛くなる人は、たくさんいるけど、やっぱり最後は性格だよね。ヒロインちゃんには幸せになって欲しいなー。
あと、48キロだから!と、言ってる女子は、55キロくらいです。でも、可愛い子もいるでしょ?
男性の皆さん、アイドルの体重を基本に考えちゃダメですよー。
女子校では、先生と生徒&卒業生って、よくあったなーって、思い出してしまいました。
先生って、初めて出会う男の人だから、すごく大人に見えてしまう時期だもんねー
憧れや恋心は、はしかみたいなものだけど、振り返った時に、いい思い出になるように頑張って欲しいな。と親心的な気分で読んでしまいました。
思い出は思い出で綺麗にとっておけばいいのに‥。
現実になると、汚くなっちゃうのになぁ。
彼女さんと幸せになれますように!
ちょっとエッチなストーリーなのかな?と思ったけど、読んでるとほんわかします。
ちょっと大人びた体つきの女子に翻弄されるオタク君のやり取りと彼のドキドキ感が何だか甘酸っぱいです。
読みたいですっ!表紙の絵とタイトルで面白そうなのは予想できるのに‥
でもポイント高いですよ。その割にはお試しが短いっので、課金するのに躊躇してしまいます。
タイムスリップと何も無い所からのお菓子作りと恋愛と‥盛りだくさんなストーリー。面白いです、サクサク読めます。でも課金して読むかなー?ちょっと迷ってしまいます。
魔鬼