ごはんの友さんの投稿一覧

子供の世界の残酷さが‥

コレは本当にリアル!子供の頃の友達関係の残酷さを思い出しちゃいました。主人公達が歩み寄ってかけがえない人になっていく過程が、すごく丁寧に描かれていて読んでて苦しくなる時も。おススメです!

一花ちゃん可愛いなぁ!

この作家さんの女の子は、本当に可愛いなぁと思ってしまう。一花ちゃんは仕事も一生懸命で性格もいいし。ドジっ子一生懸命なヒロインが嫌いな私なので、すごく安心して応援したくなるヒロインのストーリーだと思います。

まだ面白味がわからない‥

無料分の5話まで読みました。まだ面白味がわからないストーリー展開です。その場が楽しければいいじゃんってお年頃の男子の日常がリアルでしたが、課金して続きを読みたいかって言われると‥?日常が狂ってくる手前まで、もう少し見せてくれたら読んじゃかも。

面白かった!

神さまの嫁のストーリーは、よくあるけど、コレはギャグ漫画だと思えば、面白かった!ロリって言ってる人もいるけど、そうゆう要素は感じなかったけどなー。深読みし過ぎず楽しんで読んでいこうと思ってます!

羽化ってびっくり!

思わず調べちゃいました!本当に人間でも羽化ってあるんですねっ!
    漫画の世界だし何でもありですが、他の漫画でも見た事が無いような事が現実にあるなんて!!
    ストーリーもほっこりしてて好きです。
    頑張れ、みよし!

ストーリーはいい!

ストーリーは、面白いです。何が目的で天才君は、自分の才能をかくしているのか?続きが気になります!でも‥主人公の女の子がなぁー、私の嫌いな天真爛漫風、箱入り娘のドジっ子‥(汗)。ちょっとイラっとするので、星3つです。

意外と面白い‥

RPGのゲームをやってるみたいです。
    私はあまりRPG好きじゃないんだけど、コレは面白かったです。転生してスライムって‥何でも受け入れる度量があれば、サラリーマンでも出世できるタイプだったのでは?と思ってしまう。

こんな先生に出会えればな‥

最後まで読めばわかります。
    本当の意味での生きていく力を持つ事を、教えてくれたり、気づかせてくる先生に出会えるって本当にラッキーだよなぁ。
    羨ましいです、暗殺教室の皆さん。

ホッコリ!

おじ様好きなので、色々と教え込まれちゃう系なのかと期待して読んでみれば‥ホッコリしてしまいました。天然系の女の子もわざとらしくないし、可愛らしいし。続きが楽しみです!

木絵ちゃん、いい味出してるわー

なんだかほんわかしてしまっいました、木絵ちゃんの妄想や性格の良さで、高台家の皆んなが和んでるからだろうなーと。コレはちょっと続きが読みたくなります。課金しちゃおう!