ちゃおちゅ~るさんの投稿一覧

今まで見守ってきた二人が

結ばれる瞬間を見たいよ~!

徐々に近付いていく二人の距離、やっといい雰囲気になっての13話、すごく良かったです!普通のエッチでいくと思ったら恥ずかしさから目隠ししたりして、二人はエッチ初心者なんだけど、意図せず変態playになっていて♪…見えないからこそ相手の吐息や体に触れる喜びやドキドキ感がエロくて興奮したんですけど…最新14話があまりにサラッと終わってて残念すぎる…見つめあって照れてるとこ見たらすでに結ばれた感が出てるんだけど(^^;
    回想でいいから結ばれるシーンの圭織ちゃんと周藤くんのやりとり見たい、見守ってきた二人だから見たい!ただエロいの見たい訳じゃないのです(笑)

楽しみで仕方ない…

天然のヒロインがかわいいし仕事のできる大人の男藤縞さんがとにかくかっこいい…漫画家さんとしてはベテランの先生なのかな、とにかく絵がうまい!デッサンが狂うこともなくエッチの体位もバリエーションあるからマンネリや飽きることはあり得ないし毎回どきどきするし毎回新鮮!二人もう両思いですよね??
    今後ライバルが出てきそうだけど、無駄にダラダラする展開だけは避けてほしいなあ(>_<)

初々しいなぁ

ユウキくんとにかくかわいい…
    顔色ひとつ変えず責めまくるドSな男性もいいけど、私はユウキくんみたいな、好きすぎて興奮抑えられない余裕のない男の子ってかわいいなぁ…と思います!特に名前呼びながら必死に責めちゃうところ!
    沢山きゅんきゅんさせていただきました!ごちそうさまでした(*´∇`*)

女の子の体がグラマラスに描かれていてエロいにおいプンプンです、エッチシーンもいろんな角度から描かれていてバリエーションあっていいです
    男性の表情あまり見えないので、その部分は物足りないですが、恋人設定ではないので仕方ないかと思いました(^^;

愛のあるエッチが一番

子供の頃から遊んだり何でも一緒にしてきた幼なじみの二人が意地を張り合いながらだんだん親密になっていく展開が好きです!男の子はぶっきらぼうな感じですが本当に涼のことが大好きなんだろうなと、ぎゅっと抱き締めたりおでこにキスしたりするシーンで伝わってきます!愛のあるエッチは最高です(*^^*)早く続き見たい!

キュンキュンした~

大神さんが白石さんのこと好きで好きでしょうがないのが伝わるのと、エッチして上気して感じてる顔がたまんないです(///∇///)4話と短いので気軽に読めるのにエッチは濃厚で良かった!ごちそう様でした!このまま結婚まで見たいなぁ