ふみちゃん、いい子だ~!
そして木曳野がかっこいい!じんわりくる!!ちょっと偏屈だけどそこがいい。
まだまだ続きをみたいです。
ふみちゃん、いい子だ~!
まだまだ続きをみたいです。
無料配信で読み始めました。
颯太くんの二面性がたまらん!!!
りずちゃんに負けず劣らず、颯太くんの想いがすごい。
中毒性のある漫画です!
5話まで読みました。
主人公の夏目ちゃん、昔辰巳くんからされたキスがトラウマになるのはわかるけど…辰巳くんの冷たさ(厳しさ?)が昔と態度違い過ぎてちょっと辛いです。
良い方向に進むといいな。
無料配信で2話だけ読んだのですが、主人公の気持ちが後ろ向きすぎて感情移入できません…。サブキャラの方がかわいいし。
続きは読まないかもしれないです。
花ちゃんの敬語が何でなのか気になります!
まだ無料配信分しか読めてないのですが、弓弦くんとあまり触れあえてないので、もう少し前まで読んでみたい。展開が気になります!
無料連載で読み始めました。昔、この作者さんの「P.A.」にハマって全作品を単行本でアツメルホド好きだったので、つい飛び付きました!
はじめ、いろんな角度から描かれるので主人公が誰かわかりませんでした(笑)
無料配信から読み始めました。
主人公の真琴の渋谷くんの見事なすれ違いっぷりが辛かった…
自分の真似されて、彼氏取られそうになるとかしんどすぎるー!
無料配信で4話まで読みました。
主人公のかのちゃんはすごくまじめでまっすぐな女の子。まっすぐすぎてかわいい。
お相手の玲治くんは賢くて格好いいけど気だるい感じ…まだこれから変わっていくみたいなので、ボチボチ読んでいきたいです。
「突然ですが、明日結婚します」にハマって、こちらにも飛んできました!
今回はOLと人事部社員との恋愛なので現実味を感じるけど、理人がかっこよくてキュンキュンします!!
主人公の花笑が33才にして、12才年下の彼氏に主導権を握られる恋…。
読んでてこちらが恥ずかしくなってくるけど、つき読んじゃう(笑)
最後まで見届けたい作品です!!
椿町ロンリープラネット