ぴこたすさんの投稿一覧

私自身がこのまんま。
    自分が悪いのか、そうか。と思ってしまうのが私だけじゃなかったんだなと思えてホッとしたりしてしまいました。
    けど結婚になる前にもっと考えておけばよかったと今になって後悔しかしていませんし離婚もしたい。
    モラハラはされてる側は最初は気づかないものですよ。

無料分しか見てませんが彼氏があまり好きではない。と思ってしまいました。
    それなら家事大丈夫って。
    いや最初からやらせる気満々かよ!と日々旦那に思ってることを感じてイラッと。笑
    この後の展開もなんとなく読めるのであまりストーリーは面白くはないかも。

なぜ配信停止なんですか、!?
    残念で仕方ありません。
    この漫画の世界観、お話、絵全てが好きでこちらでも読もうと思ったら配信停止・・・。
    とてもショックです。
    とてもいい作品なのに。

絵がコミカルで見ていてとても楽しいです。
    女の愚痴ってほんとに絶えないし人それぞれ。
    それをうまく描いているので共感したり笑ったり、見ているだけで元気になってきます!

絵はとても綺麗で、女の子は可愛く男の子はかっこいいので見やすかったです。
    が、ストーリーが薄い感じがしました。
    展開もはやく、あまりわたしは面白いとは思えませんでした

なんか、不思議な感じがしますがこの先どうなるのかな〜と展開が楽しみです。
    主人公は多分ふしぎちゃん系。あまり好みではないですが読みたいから読みます!わら

キャバ嬢に本気になる客ってほんとなんなの?って思う。大変なお仕事ですね。
    いや仕事だし。ってどの職種でも優しくされると好かれてると思う客がほんと無理。

プロテーゼが飛び出るってほんとなんですか??
    なんか整形のことってよくわからないしリアルなのかオーバーにやって楽しませてるのかわからない感じです。