王道ヤンキー漫画と思いきや、、、
初めの方は王道のヤンキー漫画かな?と思ったけど、全然違う!ほんの少しミステリー要素が入っていて、展開が気になる!!
でも、アクションあり友情ありで、そこはThe王道という感じ
どのキャラも見た目も中身もカッコいい♡惚れるしかないキャラばかりなのでぜひ、読んでみてください!
でも、アクションあり友情ありで、そこはThe王道という感じ
銀魂らしいギャグ盛りだくさん!
絵のタッチも空知先生に似ていて読みやすい!
控えめに言って最高です!!
この漫画はミステリーとラブコメがちょうどよく混ざった作品です
たまにある胸キュンシーン!
犯人の考察!
個性豊かなキャラ!推しキャラ見つかることまちがいなし!!
バトル漫画と言っていいほど、戦うシーンがたくさんあります
そして仲間との絆物語が展開されます!
誰もが知っている王道のジャンプ漫画ですが、読んでない人はもったいない!
私は無料のところまでしか読んでいないのですが、アニメ化・実写化されるだけあって、とてつもなくおもしろいです。
1話から、作画が完成されていて作者さんは絵が上手いんだと思いました。
読んでみることをとてもオススメします!
沢山のカップルが出てきます!
結婚までいきますよ〜
そして、バトルも沢山!
敵にも感情移入してしまう、素晴らしい漫画です
ぜひ読んでみてください!!
ストーリーがとてもおもしろいです!
でも、ありとあらゆる変人が出てきて気持ち悪いと感じる人もいるかも、、、
でも、結末まで読んだのですが納得のいく最後でした。
ぜひ読んでみてください!!
私が初めて読んだ漫画がこの作品でした。そして、この作品を読んだことで私は漫画ヲタクになりました!
それくらい、誰が読んでもおもしろい、ちょうどいい作品です
ぜひ読んでみてください!!
スパイと殺し屋とエスパーと未来予知犬で構成された「家族」の物語ですが、みんなそれぞれどこかぬけていて、コミカルに描かれています
たまに胸キュンシーンもあるし、シリアスなアクションシーンもあります。
次々と進んでいく展開に目が離せない!!
主人公の好きな人は大人の余裕があって、ちょっとした仕草にキュンです!
今までに読んだことのないような物語で、どんどん読み進めたくなる!主人公を応援したくなる!
本当に最高〜!!
WIND BREAKER