chococoBLloveさんの投稿一覧

苦くて甘い…

好きとは言え、若さゆえの衝動から
    先生にあんなことしてしまうなんて。
    でも有岡くんは後悔して反省してそんな自分を許すことはなく。
    三島先生はそんな彼の想いに自分の片想いを重ね合わせて、自分みたくはならないよう突き放していたんだろうけど。
    有岡くんの一途さと健気さと真剣さが切ない。
    先生の片想い相手の津田さんはズルい気もしたけどノンケなんだから当然かなって…
    友達の線は超えられないし
    大切な友達を失うことだってしたくない。
    なら気づいてても知らないフリするしかないよね。
    それでも最後は真さんが答えてくれて
    ほんっとーに良かった!
    プロポーズみたいだけど社会人になったらちゃんとするって…それもうしちゃってるじゃん(笑)有岡くんがかわいいすぎ。
    優しいタッチの絵も好き。

複雑!

どっちつかずで迷いつつ流される洋春も、
    彼女いるくせに、自分がフッたくせにまた言い寄ってる和秋にも、
    とにかくなんだかもやもやして、これでヨリが戻ってもやだな…とか思ってましたが。

夏朗さん、自分も卑怯とか言ってたけどめっちゃ良い人!
    洋春のことほんとに想ってくれてて、だからこそあんな風に身を引いてくれたんだろな…
    個人的には夏朗さんのあの優しさがなければ読み続けなかったかも(笑)
    だって5年だよ!?5年も付き合ってて急に元カレと再会して浮気されて振られるって、、、
    和秋とヨリを戻すために夏朗さんと別れたわけじゃないんだろうけど、そうやってケジメをつけた洋春も、彼女ときっちりケジメをつけた和秋も、二人ともずっともっと幸せにならなきゃだよ!って思いました。

ほんと、なにこれっ!

この二人どうなるの?続きは?笑

あんなチャラ男に部屋荒らされて
    大切なコレクション弄られて
    しまいには友だちも乱入してるとか、
    そりゃ限界も近いとは思いましたけど…
    三津谷くんがキレて戻ってきたら
    部屋も元通り、タバコも外で吸ってるとか
    実はちゃんと話しは聞いてたんだな…と
    速水くんのギャップにちょっとやられました。

童貞オタクくんの変なスイッチ入って
    エッチになだれ込みましたけど
    二人の寮生活まだまだこれからどうなっちゃうのか楽しみ!

キュンキュン!

リミットハニーでレンタル彼氏として働く二人のイケメンの2つの恋物語?ですね。
    馴れ初めとかキャラも展開もまったく違ったので両方とっても楽しめました!
    はじめ&洋一カップルは、好きな仕事なのに社畜となって働いてた完全にノンケな洋一が、はじめの存在にちょっとずつ癒されていく感じが良かったです。トロトロにされた顔も可愛すぎ!
    皇子&筧カップルは、二人の生活環境の違いとかもあってか、皇子が魅力的で筧くんが時に切なく、読みながら必死に応援してました。ここで絡んでくるはじめもナイスキャラでした。
    エロも楽しめて大満足です♪

秋吉くんの紳士くんて・・・笑

“魔法使い~”のお話の晴くん可愛かった。
    経験ないのに自分でしてたせいか抵抗なくて
    むしろ興味津々というか・・・
    それでもお互い男が好きってわけではないから
    ちょっとすれ違っちゃったりして悶々としてたけど
    秋吉くんが晴くんに惹かれてるのも自然だった。
    オモチャじゃない秋吉くんの紳士くん、気持ちよさそうだわ・・笑
    晴くんほんとエロい。

“息子が~”は、晴くんの上司でチラッと出てきた七浦主任のお話かな?
    テツくんが口には出さない不安を抱えてたのは当然の環境だろうけど
    随分とまぁしっかりしたこと考えるチビッ子だこと。
    でもみんなでちゃんと考えて出した答えに辿り着けて良かったな。

好きだな~

将人とチカの二人は、穂貴に惹かれる瞬間がそれぞれにあって
    友情の線を越えないでいたのに
    ふとしたきっかけで抑えられなくなったって感じかな。
    三角関係といっても二股とかではないし・・・
    穂貴へのアプローチとか全然違って良かったです。
    チカのことがあったせいか、将人がカッコいいしやたらエロく見えてドキドキした。
    チカのキャラも軽いノリだけではなかったので、愛すべき男だなと。
    (五人の中で一番成長した男?!)

恋愛がどうのってばかりでなく、
    仕事のこととか友だち同士の関係とかも描かれていて
    すごく読みやすかったです。

きっと想い合っても穂貴って変わらないのかな~?こんな感じのままなのかな~?
    って、ちょっと先の二人の関係も気になりました。

漏れそう・・・♥

FreeKissesを読んでからの作家さん買いです!

一日がんばってお仕事して、一気に自分を解放するサトシの
    あのシーンはなんだかゾクゾクしました。
    でも膀胱炎にならないでよ?といらん心配しつつ
    なぜか一緒に我慢しながら最後まで一気読みしちゃってました。

アレクはほんと日本人受けするタイプなんだろなー。
    はみチン見えたのっ?!て思わずスクロールで戻っちゃいました(笑)
    サトシにちょっかい出したり、カスタの背中を押したり、
    しまいには巣中さんまで・・・なんとも憎めないキャラですね。

サトシがカスタくんに堕ちる瞬間も、
    そこから二人が近づいていく感じも無理なくて
    頑張れ!ってキュンキュンしました。
    ステージ終わりのエッチもエロかった。

サトシ兄がひたすら明るくていいですねー笑

大人の愛!

三作品とも、大人の関係がとってもいい!

吉住&小山内カプは、社長の吉住が常に流されるままで案外ヘタレなんだけど、
    受け身を自覚して健気な小山内に尽くしていく感じが良かったかな~。

西村&川名カプのお話が一番好きかも。
    展開がとっても自然で優しくて何だか甘い。だから余計にエロく感じる。

桐原&峯村カプは、二人の境遇が何だか切ないけど、
    そんな二人だからこそ慰め合って求め合う、甘くて優しい作品。好き!

ギャップがいい!

美人な朝日が、始まりはかなりタチの悪いクズくんだったけど
    そんな朝日に思いきり翻弄されてる恭くんが何だか可愛かったです。
    それでも桃子ねぇちゃんを好きなんだという矢先の失恋(笑)
    落ち込んでる恭くんを自分なりに慰めようとしてる朝日も
    そんな朝日が愛おしくなってくる恭くんもキュンとしちゃいました。
    部屋に入り込んだすとーかー君の結末はあっけなかったけど、
    まぁくどいのもいらないし、おかげで二人が気持ちを確認し合えたから
    良かったのかな~。
    朝日が美しくてエロいのでそちらも楽しめたし、
    テンポも良くて読みやすかったです。

エロっ!

辰雄の単語、タメ口、命令形、、ウケる!
    なんか猛獣を躾けたみたいになってて
    絵面が面白すぎましたわ。
    パーソナルスペース近いのボディタッチも、
    時と場合によっては
    いいスパイスに作用するんですね。

女ぜんぶ切ったってゆう辰雄の男らしさ、
    撫でてほしくてがんばって誘ったてゆういじらしさ、
    なんか聡史さんが絆されちゃうのもわかる〜。