ぷくぷくクマさんの投稿一覧

昼顔好きです!!まさかここで漫画と出会えるなんて!! 最初は子供いなくてママはやだなぁとか軽く思いながらも ハマって読んでいくと思います。これから楽しみ。人生勉強しながら 続きを読んでいきたいと思います。

久しぶりにハマる漫画です!!最初は絵が綺麗だなぁって理由だけで読んでみたけど、今は内容も気に入ってしまってポイント使って次々読んでます!おばぁちゃん もう少し頑張って欲しかった!継母と父親はダメダメ。
    最後が気になる。。

ちょっと強引だけど それがまたカッコいい♡♡ まだ無料分しか読んでないですが、女性の家荒らされてて 女性をいっしょに連れ戻って この先どうなっていくのか気になるー!!カッコいいし続きを読んで行きたいと思います!

まだまだ読み始めたばかりですが 楽しそう!!極道のすっごい悪いやつキャラで物語が 始まっていくのかと思ったら 全然違って た!それがまたおもしろい!!次が気になるのでこれから読んで行きたいと思います!!

子供の頃兄が読んでいたのをちょっとみたことがあって、最近またテレビで紹介されていたので 思い出してちょっと読んでみましたが子供の頃見たときより内容の深さにビックリ。おもしろいです!

わたしも保育園にお世話になりながら 仕事してます。なんで今日に限って熱が!!ってときありますよね。。でも熱出した時って親に甘えたい。頑張って仕事休みましょう。。

まだ無料分しか読んでないですがおもしろいです!!
    笑えるところも多くそして癒されるし、がんばれー!って応援もしたくなる(◍•ᴗ•◍)続き読みたいです!

現実にある話しなんですよね。すごく悲しくなります。自分自身育児をしていて、人を育てるって本当に大変なことだなって実感している今、とても響くお話でした。

広告でみて、すごく興味があって読み始めました!!!久しぶりにハマりそうです(◍•ᴗ•◍)
    おもしろいです!!ストーカーは怖いけど溺愛は良い♡笑笑