王道の社内恋愛♡♡ 社内恋愛したことないけど、きっとこういう感じなんだろーなぁとドキドキしてしまう!社内恋愛羨ましーーー!
最初の部分しか読めてないですけど、おもしろそう!!内容が悲しいだけだと読みたくないけど、笑ってしまうところもあり。。続き読みます!!
現実にある話しなんですよね。すごく悲しくなります。自分自身育児をしていて、人を育てるって本当に大変なことだなって実感している今、とても響くお話でした。
なんだかんだ言って、紀之さんが珠子を放って置けない存在になってきてるのが良い!!
これからどう発展していくか楽しみ♡
内容ももちろんいいけど、料理の場面も なかなかに目がいっちゃいます!!お料理できる男性素晴らしいですよね!!
なかなかに究極の選択。。でもわたしも同じ道を選びます!!ガチガチに緊張はするけど みんな優しくて結局楽しそう!
なんかほんわかしたお話!!正直タイトルから想像すると なかなかなシーンがあるのかなぁ。。なんて♡笑 想像と違った!
無料分読みました。女の人への可哀想さよりも、オジサンにムカついた!!笑 あと周りで見てたやつ!!助けてやれー!
マイのピュアさ可愛いですよね!!しかしわたしはシンジョの頼りになる女性課長も好きです!綺麗で仕事もできてみんなに頼られる存在。榊課長とのこれからのストーリーが気になるので これから読んでいきたいと思います!
甘ったればかりで人生を過ごしてきたんだろうなぁって人いる!!やっぱりその人も こういう感じのひと。この主人公は 彼に出会って変わっていくのかなぁ。全10話くらいだし この先の展開みてみたいなぁと思います!
わたしの上司