面白い!
面白くてハマってしまいますが、普通の少女漫画と違ってハッピーエンドではない!?ので、そういうところがいやな人はいるかもしれません。この作品は奥深いと思います。たまにあるギャクが面白くていい!
先生が好きで、読んでみたらやっぱり面白いです。絵が上手だし、ふわふわしてる感じが読んでいて気持ちいい。そして何より本当、心掴まれます。当て馬というのでしょうか、ライバルや、自分の恋がうまくいかない時の切ない気持ちとか表現が上手だし、恋って思い通りにいかない、コントロールできないっていうところが共感できるし、面白いところです。
単行本全部買おうか、買って揃えようか初めて悩む作品です。もう、続きが読みたすぎる。わたしも今まで本当に好きな人っていたかなとずっと思っていたので気持ち重なります。本行の行動がきゅんきゅんします。長谷さんもいろいろ打算的に考えてるとこがもう人間ってかんじで、うん、すごい面白いかも。
丸井くんが好きです。すごくカッコ良い!あんなカッコいい人現実にはいないかも。サラサラ読めて、話の展開はそんなにないけどポイントが、安いので楽しめます。エロはないです。個人的には電車通学憧れます。いろんな三角関係が発生するのがいいところです。
おおがみくんも佐伯くんもかっこよくて絵がとても上手です。心理描写もいいと思います。番外編もその時のそのキャラの気持ちがわかるから私はとても好きです。少女漫画の切ない感じがキュンキュンします!そんなつもりでなかったのに、課金していっぱい読んでしまいました。
おもしろいです。きゅんとします。
ちょこちょこ笑えるしいいです。
Paradise Kiss