双子可愛い
異世界で双子の面倒を見ながら冒険者に。双子のスキルが高い!でも、双子の気持ちを確認しなが寄り添う姿に好感。
落ちこぼれ、Fランクだからって諦めずに、努力する姿勢が周りを巻きこんで、周りの人を優しく変えていく展開が良いです。
なんと、転生主人公がおじいちゃんとは。現世での知識が深い分、少年より凄い事に。ますます、展開が気になります。
異世界でのんびりと好きな物作りをする話しかと思ったら、冒険に出るやら、貴族の屋敷のクラフトを任されるやら、のんびりとは言えないけど、楽しい仲間たちとの先の展開に期待。
悲惨な生い立ち。焼き殺された母の復讐を胸に、怨みの詰まる屋敷に潜入するが、できれば、ヒロインは悪に落ちずに幸せになってほしい。
大切な妹のために、異世界で薬師なるヒロイン。楽しくほのぼのと暮らしていくのかなぁと思ったら、何やら未知数の展開が。
現代の高校生があやかし管理人?ごく普通の高校生が自分に閉ざされた記憶があることを知る。出てくる妖が可愛い。
ひとりぼっちになった仔猫が生き延びるためにオオカミとして生きようとする設定。新しい家族に溺愛され幸せになっていくお話かと思いきや、ハラハラ展開が。
オールワークスメイドを目指す複雑な生い立ちの少女。没落令嬢どちらも可愛いらしく、困難な状況にも明るく立ち向かう。どちらがヒロイン?2人ともか。
没落ブリが半端ない状態なのに、家族が前向きで、暗くならない。ヒロインだけでなく、家族も愛らしい作品。
異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~