あれれ…
少し読むはずが…気がついたら10話まで一気に読んでしまった…。絵が好きだなぁ。セリフもいいし。主人公達のことをもっと知りたい気持ちになるし。
どんなお話かと思っていたら…あれまっ!面白くてホンワカした気持ちになります。ドラマになってたけれど、見れば良かったなぁ。
この絵は凄いなぁ。上手なんだろうなぁ。たぶんストーリーに入っていけたら映画みてるような気分になるかもしれないけれど、読み返さないと話が分からないな。
小枝ちゃん…可愛らしい。小さくて細い女の子にあこがれるけどねぇ。マサムネ君も良い子だなぁ。ほのぼのとした気持ちになれるお話です。パッチン留めの可愛いピンも懐かしい。
冷静すぎて面白い主人公に飽きません。能力者は退屈なんだね。達観している!
お父さんとお母さんの心の声も…超ウケます。
若いとき、ホームシックになったり…親の作ったご飯じゃないとダメだと思ったりした自分と比べてしまいました。しっかりものの主人公にびっくり!尊敬します。
特別編も面白いです。執事は父性本能なのでしょうか。自分をいつもみてくれる人がいるのっていいですね。困らせているお嬢様も可愛らしい。
ストーリーも絵も好きで結構読んでしまいましたが、時々???と、納得いかないのは…もうあり得ない設定だからしょうがないかぁ。
面白いけど、主人公の感謝すべき人達への態度に、ややムッときます。そのイヤな態度だけガマン出来れば面白い。
素敵なセリフがあったりしてなかなか良かったし絵も好きです。一生懸命な女の子も可愛らしい。ピュアな感じでタイトルより内容が好き!
世界の端っことあんずジャム