けゅさんの投稿一覧

毎回思う…

この方の描く女性の体のラインが好き!柔らかそうな感じも伝わるし、エロ可愛さもあってよい!
    話は結構ありがちかな…以前の旅館を舞台にしたお話しの方が個人的には好みでした。
    でも、次新しいのが出たらかっちゃいそう。。

エインセルは好きだけど…

最後まで皇帝を信じきれなかったのは残念…。
    でもまぁ、大好きなお母さんと妹さんが敵に囚われてるならそうもなるかな〜〜

お互いだんだん惹かれていく感じは良かった!場面の描写も丁寧だし、絵も綺麗で萌えました!笑

表紙と挿絵の違いが残念

前作は読んでないけど、読んだら大体把握できて、尚且つ伯爵の溺愛ぶりは読んでて楽しかった。
    ただ、挿絵が表紙ほどクオリティが高くなく、文章読んで盛り上がってるとこに挿絵がはいると、ちょっと気持ちが下がっちゃうのが勿体無かったかな。。

価値観の違いって付き合ってく中で1番大事だなと思ったと同時に、こんな彼氏は苦労するし、自分は無理。でも、他の人の肌を違和感に感じるほど相手を好きになれたなら、幸せだろうなとも思った。

凄い食欲…笑

大食いなのに太らない女子ってだけでも衝撃あるけど、さらに毒舌というか嘘のつけない強かな思考もあるってすごすぎる笑

でも、イケメンでそれを自分で上手く使ってきた男が凹まされてるのにはキュンキュンくる!

凄い病気。笑

最初読んだ時はAVみたいな設定ってつい思っちゃったけど、皆イケメンだから許されるかも。笑
    今の感じだとありがちな初恋の人を結局選びそうな感じがして…せっかく3人に好かれてるなら思う存分に小悪魔発揮して揺れてほしいな〜

前回とは…

少し絵の感じが変わってましたが、私は今回の方が良かった!

相変わらずラブラブで微笑ましいカップルでした〜
    でも、場面がなかったのが残念…
    前回とは関係性が変わったのだからもうちょっとピンクな展開もあっても良かったな〜

最近…

さちおの変態ぶりに自分で歯止めかけてて何だか話が停滞してる感じがします。次から次へと変態ぶりを披露してるのに、相手が好きになってくれたからって戸惑うって…分かりません。人によってはそんな悩めるさちおも好きなのかも?

タイトル通り

タイトルにもある通り、主人公が中々の意地っ張りで終盤まで中々好き同士なのに上手くいかなすぎてモヤモヤしました。ちょっと長いかなって思いましたが2人の気持ちが通じ合った回はキュンキュンでした。

ん〜まぁまぁ

途中から、ありがちだなって思ってしまったけど深く考えず場面が好きな人にはいいかも。