タイトル通り
タイトルにもある通り、主人公が中々の意地っ張りで終盤まで中々好き同士なのに上手くいかなすぎてモヤモヤしました。ちょっと長いかなって思いましたが2人の気持ちが通じ合った回はキュンキュンでした。
ヤンキーさんの泣き顔ってグッとくるんですね。この作品でしりました。笑
絵が綺麗なんですが、主人公の性格が苦手で、残念な事に最後まで好きになれなかった…。話自体はサラッと読めるし、場面も綺麗でよかったです。
絵はいつもながら綺麗でした!
内容は最初、無理やりなのに結構早めにほだされてしまうので、ちょっと残念。旦那さんとの思い出もちょこちょこいれてほしかったな。
絵に惹かれて買いましたが、内容もよかったです!中々進まず、えー!またお預け⁈と思うこともありますが、他の作品もみてみたいです。
不倫ものはあまり好きではないのですが、思わずジャケ買いしてしまいました。内容はイマイチですが、絵と場面は濃厚で良かったです!
今後の展開次第で全話購入するか考えます!
さちおの変態ぶりに自分で歯止めかけてて何だか話が停滞してる感じがします。次から次へと変態ぶりを披露してるのに、相手が好きになってくれたからって戸惑うって…分かりません。人によってはそんな悩めるさちおも好きなのかも?
知らない間に結婚してるっていう、とんでもない設定で見落としがちだけど、他にもあり得ない事が多々…。笑
絵は好きだけど、内容はもぅちょっとかな。
この方の描く女性の体のラインが好き!柔らかそうな感じも伝わるし、エロ可愛さもあってよい!
話は結構ありがちかな…以前の旅館を舞台にしたお話しの方が個人的には好みでした。
でも、次新しいのが出たらかっちゃいそう。。
最初読んだ時はAVみたいな設定ってつい思っちゃったけど、皆イケメンだから許されるかも。笑
今の感じだとありがちな初恋の人を結局選びそうな感じがして…せっかく3人に好かれてるなら思う存分に小悪魔発揮して揺れてほしいな〜
意地っ張りウエディング~愛する人と政略結婚!?~