タイトルに惹かれて読んでみました。絵が可愛らしいし男性も素敵でキュンとします。お話もヒロインが素直で一途。しっかりハッピーエンドなようで満足です。
絵も綺麗で王様とメイドのシンデレラストーリーも素敵です。
ヒロインも素直で健気ですが、ちょっと幼くて賢さにかけます。
大好きです。かずみ先生の漫画。
ドキドキしながら読みました。
こっから色々すれ違っていくんだろうなぁと切ない思いです。
きっとお互い真剣すぎて。
って感じがすごく伝わります。
もうちょっと色気のあるイケメンだったらなぁとちょっと残念です。ヒロインは不器用系だけどかわいらしくて好きかな。話もまだよくわからず、先が楽しみ。
脳の機能がうまく働かないこと、こだわりが強いこと、感覚器が敏感だったり苦手なことがたくさんある。人間関係の難しさを感じる。など、今でこそ色々理解されつつありますが昔は育て方が悪いとずいぶん育てにくい環境だったかと思います。
絵がとても綺麗で読んでいて癒されるさわやかな印象でした。死んでしまって生き返るもののようで、先が気になります。
歳下男子の良さがたくさん詰まってちすごくいいです。ヒロインも正直でかわいらしくていいし、絵も素敵です。先が気になります。
DVものは胸くそわるいので嫌ですねー。でも夫は事故に合いそうな様子だし色々と展開ぎ楽しみ。サクサク進み楽しめる作品だといいですね。
いいとこどりの理解が深い設定の夫婦なんて嫌ですねー。うまくいくはずないですもの。よくやるわ。と思って脱落です。漫画でさえイライラします。
振り切れたヒロインのポジティブシンキングに面白いやら笑えるやらで楽しませてもらってます。
ちょいちょい事故前のヒロインの感情が蘇るようだけど、このままいってほしい気持ちのよさがあります。
わたしに恋が降ってくるなんて