くぴりいさんの投稿一覧

レビュアーランキング 193283位

女は変わるものだ

どの女性も女を捨てた訳じゃない。潤わせてくれた男の人との関係も大切にして、でも家族も大切にしたい。とても共感させられました。

切ない

予想外の関係ではあるが、漫画だけにおもしろいし、楽しめる。でも実際は切ないことゆるせられないことの描写も大きい。

なつかしい

読んでいた頃、憧れて真似してました。細かいところまでおしゃれさせて、言動もそのもので共感していました。

大人ぬなった今も好き

なんともいえない絶妙なボケがあるまるちゃん。周りのキャラクターも豊かで素敵です。個人的にまるおくんがすきです!

究極の作品

一気に読んでしまいます。
    かわいい描写な上にシリアスなところも加わってはらはらドキドキがとまりません。

実際に起こったら怖い

双子同士の恋愛かな?と軽く考えていたら、なんともいえない展開にびっくり。究極の状態から芽生える恋は本物の恋や信頼があるとおもいますが、現実でのこの事件は厳しいですね

頑張れる努力がすごい

だいすきな人にまっすぐに突っ込んでいく頑張り屋なところは芯があると思い勝ちですが、弱くもろいところは恋する乙女そのもの。

ゆるい感じがいい

だんだんと心を通わせる二人に癒されます。同居ネタはよくありますが、この作品はほのぼの感がたまりません。

ドキドキ

よくありがちだけど、ふんわりした主人公に共感。ドキドキがとまりません。こんな出会いもしてみたい。なかなかありませんが。

こんな展開うらやましい

同一人物なのに、別人と主人公が思って接しているところがおもしろい。いろいろな表情をみてお互い惹かれあうところも素敵だなぁと思いました。