Na0さんの投稿一覧

絵柄もストーリーも好き

悪魔とかファンタジックな設定は本来好きではないのですが、この作品だけは大好きです。

まず絵柄が綺麗で、主人公がエロいのに清楚。
    あくまで貞操を守る所に萌えます。

バァルは、悪魔のクセに何でさっさと奪わないの?と疑問を感じつつも、奪ってしまったらマンガが終わってしまうので仕方有りませんね。
    残念なのはバァルの天使姿に魅力を感じなかったこと。
    せっかく悪魔姿が良いのだから、天使姿ももっと魅力的に描いて欲しかったな。

女性目線でもハマる

主人公の言動に一貫性が有り、絵が綺麗なので、女性目線で見てもハマることが出来ます。
    それにしても旦那さん、こんなエロい奥さんが居ながらレスだなんてモッタイナイ。
    普通に浮気されても致し方ないんじゃないの?
    とは言うものの、不倫って普通の生活してたらハードル高いっていうか、踏み切れないですよね。

でも、こんなにねちっこく脅されながらなら・・・って、思わず妄想!

一ノ瀬にも、女性を下に見てエッチに責めるのには何らかの心の傷が有りそうで、これからの展開が楽しみです。

普段とのギャップに萌える!

オフィス系の激しい恋愛ものって、相手が社長とか、少し現実離れした設定が多いけど、これは直属の課長でイメージしやすいし、優しく穏やかな課長が眼鏡外して髪型と声色を変えると・・・と思うとギャップにキューンとしちゃいます。

オフィスでの秘密の関係ってそそられるし、おまけに嫉妬深くてエロくて、たまりません。

誠さん、好きなタイプです。

主人公の二人にキュン死

最初は「イマイチな絵柄だなー」と思いつつ読み始めたのですが、2話目にして吾妻さんの魅力に目覚め、次第に累に感情移入し世界観にのめり込み、全話買いしちゃいました。

ぐちょぐちょした表現が無いのもいいし、
    ムチムチし過ぎないのも良いです。

ストーリーや心情の移り変わりに説得力が有り、素直に楽しめます。

描写もストーリーも丁寧でgood

実験が本気になっていくのはお約束だけど、描き方が丁寧なので楽しむことが出来ました。
    博士の冷やかな態度にかなりそそられます。

マンガの吹き出しに、時折謎の空白が有るのがちょっとイヤでした。

野性味あふれる強引エッチ

強引で野性的な男性が好きな人には、かなりオススメです。
    遠慮なくグイグイ来るエッチで、ストレスなく読めます。
    まだ連載は始まったばかりみたいで、これからどうなっちゃうのか期待でワクワクします。

闇を抱えたイケメン

心に闇を抱えたイケメンS、たまりません。
    昼間の紳士的な態度と、ベッドでの野獣変貌ぶりがたまりませんね。
    うちの会社にも、こんな上司が居たらなぁ。