HarryHarryさんの投稿一覧

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開、描写の間の取り方が好きです。あっという間の早い展開より、じっくり、、、の方が入り込み易いです。
    まだ先が気になる作品です。まだこれからハラハラドキドキするんでしょうね。楽しみです。

うそでも楽しい

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、たくさんある彼女のフリ、ウソカノのストーリーの中でもハマりました。次はどうなるんだろうって読んでいきたい作品です。見てるだけだと何も変わらないけど、勇気を出して関われば何かが変わる、何かが起きるんじゃないかな。

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、たくさんあるオフィスラブのストーリーの中でも、上司の二面性がリアルで、つい入り込んでしまった。おっさんだけど、仕事が出来て、カッコいい生き方してると、もっていかれそうになるのもリアル。また続きが読みたくなる作品です。

面白かった

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、思ってた以上に面白かったです。恋愛的な要素が少ないのに、関わり具合やストーリーで引き込まれました。なんせ、料理が丁寧な描写でキレイです。これからどんな料理が出てくるんだろうって気になります。ハマりました。引き続き読んでいきたい作品です。

まだ途中

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、最初の普通かなーと思ってた感じが、だんだん面白くなってきた。ストレートな彼とのやり取りもだんだんと受け入れられて、面白い。これから先がどうなるのか、楽しみになってきた。

まだ途中

また無料だけで途中までしか読んでないけど、普通のアラサーの、普通の恋愛でもう少しハプニングやスパイスが欲しいです。今までにないことが起こり始めているんでしょうけど、もっとハラハラドキドキが欲しいです。次はどうなるんだろう、、が欲しいです。

また先を読みたくなる

まだ途中までしか読んでないけど、落ち着いたストーリーの展開で、心穏やかに読めます。これから盛り上がっていくんでしょうね。また先を読みたくなる作品です

また読みたくなる

まだ途中までしか読んでないけど、先を読みたくなります。ストーリーの展開がもっといろいろあっていいけど、これから盛り上がっていくんでしょうね。楽しみたいです。

先が気になります

まだ途中までしか読んでないけど、どうなるのか先が楽しみ。上司は怖いのが当たり前だけど、イケメンならOKなのかなー
    次を読みたくなる作品です。

のんびりペース

ストーリーの展開がのんびりでほのぼのしていて、落ちついて読めます。毎日の日常が好きです。また次を読みたくなる作品です。