全然ドキドキもときめきもなかった。ストーリー展開が面白くない。好みのタイプではなかったです。すぐにやめました
子供のうちから気を使わなきゃいけなくて、素直になれない状況は辛い。いろいろな環境があるだろうけど、大人になったら、幸せになって欲しい。
好みのタイプではなかったです。ストーリー展開もまた読み返したいとは思えなかったです。まだ先にいろいろあるかもしれませんが、終わりにしました
好みのタイプじゃなかったです。ストーリー展開も先を読みたい感じではなく、また読み返したいとは思えなかったです。
漫画家さんが大変な仕事なのは聞いてるけど、ちょっとストーリー展開が好みのタイプではなかったです。また読み返したいとは思えなかったです。
好きなタイプのストーリー展開ではなかったです。読んでるうちにウズウズしてきて、途中でやめました。これからいろいろあるんでしょうけど、終わります。
タイトルが面白そうだったから期待しちゃったけど、思ったより面白くなかった。負け組って言ってるけど、結局は違うし。
好みのタイプではなかったです。読んでるうちにウズウズしてきて、途中でやめました。キャラクターもストーリーの展開も、苦手です
好みのタイプではなかったです。読んでるうちにウズウズしてきて、途中でやめました。キャラクターもストーリーの展開も、ダメでした。
可愛い恋愛で、だんだんハマらなくなってきました。ストーリーの展開も幼い感じなので、もういいかなって、終わりにします。
ピンクのしっぽ