HarryHarryさんの投稿一覧

面白かった

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開が面白かったです。一気に読んで入り込みました。これからどうなってるかいくのか、まだ先を読みたいと思いました。

なんか満たされる

まだ途中までしか読んでないけど、仕事が出来る=男に負けないって思う時期って、絶対自分に厳しく他人に厳しくで心にゆとりがない事が多い。そんな中でのホッコリは氷が溶けていく感じ。これからの主人公の気持ちの変化も楽しみ。先が気になります。絶対読みます。

不思議

まだ途中までしか読んでないけど、男の子側からのストーリーは面白い。しかも思うようにいかない出会いも、気持ちの変化も、新鮮な感じ。先が気になります。

ストーリーが好き

まだ途中までしか読んでないけど、青春だなぁって幸せな気持ちになる感じ。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、先を読みたくなるストーリーの展開です。

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開が好きなタイプです。バタバタしてない落ち着いた感じ、でもちゃんと恋愛があって、先が気になる。これからいろいろあるんでしょうね。楽しみです。

不思議

まだ途中までしか読んでないけど、不思議な感じです。こういうストーリーは初めてで新鮮な感じ。これから2人の関係は?どんな風に?と、先が気になります。

すごい安定感

まだ途中までしか読んでないけど、グルメマンガの中でも庶民的で読みやすいです。恋愛のドキドキワクワク感はないけど、女子会で美味しいモノ食べに行こうってくらいの安定感があります。次は何だろうと思い、楽しみになる作品です。

まだ途中

まだ途中までしか読んでないけど、面白かったです。ストーリーの展開が楽しめました。まだこれからどんなハラハラドキドキが起こっていくのか、先が楽しみです。よくありがちなパターンだけど、好きなタイプです。

まだ途中

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開が面白かったです。言葉に出すことが敬遠される中で、ちゃんと発言、行動する学生生活ってステキって思えました。なかなか浮いちゃう、ウザい、いじめってある中で難しいけど、自分なりのことが出来るといいなぁ。でも、気づくのは大人になってからかなー

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの流れ、展開が好きです。恋愛だけじゃなくて、仕事のことだけでも盛り上がります。まだこれからなんでしょうけど、先が気になる作品です。さらに恋愛も楽しみです。