HarryHarryさんの投稿一覧

学校に日記を持ってっちゃダメでしょう。誰かに見られてまずいものは特にね。イヤなやつからだんだんと感情が変わっていく、、、ただかね面白半分から感情が変わっていく、、、ちょっと入り込む感じ。ワクワクしながら次を読みたいです。

まだ途中までしか読んでないけど、こういう人いますね。計画通りじゃないと気が済まない。予定よりズレるとイライラしちゃう。でもだからこそ経理が向いているんですよね。適材適所です。
    自由気ままな人が苦手だけど、実は興味あるし羨ましいと感じてるはず。関わっていく感じが面白いです。これからの彼女の心境の変化が楽しみです。

あらすじもレビューも読まないけど、いろいろなオフィスラブがある中で、入り込んでしまった。ドキドキがあり、余韻があり、先が気になります。

まだ途中だけど、面白くて、丁寧なストーリーの展開でした。恋愛の仕方がどうなるのか?進展がどうなるのか?楽しみです

えっ、そういうこと?ってちょっと衝撃。こういうタイプのストーリーは初めてだったかも。まだ途中だけど、先が気になります。どうなるんだろう。

毎日、平和に暮らせていても、こんな風に戻れたらいいかも、って思えた。だんだん入り込んでいく感じで、面白くなってくる。まだ途中だけど、先が気になります。

ストーリーの展開がちゃんとしていて、入り込む。ただ内容は切ない。まだ途中だけど、これからどうなるのか、どう向き合っていくのか、先が気になります

あらすじやレビューは読まないけど、思っていたのと違って、すごいストーリーだった。自分だったらどうするだろう?なんて言うだろう?って考えさせられた。
    まだ途中だけど、どうなっていくのか、先が気になります。

まだ途中までだけど、先が気になります。新人の頃は一生懸命やるしかないけど、こんな展開、幸せ過ぎ。先輩のキャラクターも好き。もっと、これからいろいろ起こるんでしょうね。

まだ途中までしか読んでないけど、好きなタイプです。違う仕事で、それぞれの環境があって、、、バタバタしない落ち着いた恋愛で、、、大人な感じが好きです。
    お互いの思いや、やり方は違ってもだんだん近づいていく感じが、先を読みたくなります。どうなるのか楽しみです。