読んでも、読んでも、入り込めなくて、もう一話でやめました。ストーリーの展開はよくあるもので、主人公の女の子のキャラクターが苦手。もう一度読みたいとは思えなかったです。
読んでいて、イライラしてきました。内容が幼くて、主人公たちも社会人としては低レベル。読んでも読んでも、話に入り込めませんでした。気持ちも入らず一話で終了です。
ストーリーの展開が、父娘って苦手。血が繋がってなくても、今までの過ごしてきた時間、間柄で考えると、ムリかな。年上の彼ってあるけど、今まで父が、彼氏?ムリかな。
義理の母と上手くいかないなんて、毎日針のムシロ。早く家から出た方が幸せ。父の協力が得られないなら、高校やめて働いた方がいい。そっちの方が絶対に幸せ。
クラスに必ずいるかもね。学生の頃は自分の事で精一杯で、気を使えなかったかも。お互いに理解、努力が欲しいから、難しいね。ストーリーは幼くて、もうストップしました。
確かに誰にも言えないかー。割り切って仲良く出来るだけで良しとするしかない。もしかしたらチャンスがあるかもしれないし。でも、もう幼くて終了します。
可愛い学生恋愛だけど、読んでるうちにイライラしてくる。大人には少々幼稚。波長が合いませんでした。もうストップしました。
主人公の彼が素直?やりたい放題?良くも悪くも刺激的。付き合ったら疲れそうです。年下可愛いけど、こーいうタイプは苦手。
神さまストーリーって苦手。読み始めてすぐに、やっぱりなーとやめました。展開、ノリ、波長が合いませんでした。ごめんなさい。
きっと最後まで読めば、彼女が変わるんでしょうけど、もう無理です。無料の二話でギブです。好みのタイプじゃないです。また読みたいとは思えなかったです。
秘書魂