シンプルなグルメストーリー。普通にお腹空いてくる。でも、普通過ぎて、足りない。もっといろいろあってもいい。
グルメ漫画好きですが、ちょっとタイプが違いました。好みなのでしょうがないですが、もう終わりにしました。
可愛い恋愛だけど、姉弟は苦手です。ストーリー設定も良くタイプだし。まだ無料だけだけど、もう終わりにします。
残念ながら読んですぐ、相性悪いやつやーと気づきました。言葉の使い方?ストーリーの展開?好みのタイプではないです。
好みのタイプの展開、キャラクター、作品ではありませんでした。コメディ過ぎるのか、幼稚な感じなのか、どちらにせよ、また読みたいとは思えなかったです
好みのタイプじゃなかったです。先を読みたい、もう一度読み返したい、とは思えなかったです。先生のキャラも、女子高生のキャラも、よくありがち、面白味に欠けます
なんだろう、ドキドキもしないし、感動もしないし、流されて読んだ感じ。ストーリー展開、キャラクターに深みがない。まだ読みたいという要素がない
女子の食べ方研究する感じは良く分かるけど、仲良しー、美味しいー、ってくらいであまり伝わって来なかったです。
確かにタイトル通り、押しまくってた。彼女のキャラクター、周りの取り巻き、そして彼のキャラクター、個性的だけど苦手なタイプ。続きを読みたいと思わせるような何かが足りない
なんだろ、主人公のトキメキがあまり伝わってこない。ストーリー展開が落ち着いているのもあり、盛り上がりに欠ける。
真夜中ごはん