絵が苦手かも。ストーリー展開もベタな感じ。入り込んで読みふけるって感じじゃない。好みのタイプじゃなかったです。
絵が苦手かも。ストーリー展開はよくある感じだけど、読みたくなる。好みのタイプっていうより先に興味がわく。
あまり好みのタイプじゃなかったです。外国の名前もめんどくさくなってくる。ストーリー展開も入り込めなくて、続きはもう読みたいとは思えなかったです
いくらこちらが思っても、相手が同じ熱量とは限らない。大恋愛でもケンカする事もあるし、冷める事もあるし。でも、後悔しないように全力がいいね。
可愛い恋愛過ぎて、幼稚に感じてしまいました。学生時代だったらまた違ったかも。幼なじみストーリーが甘くて、満腹。
隣の幼なじみはベランダから行き来するのが多い。恋愛になるまで、ヤキモチやら、ライバルやら、問題が多い。イケメンだと余計に不安になるよねー
近所の幼なじみが引っ越してしまって、また戻ってくるストーリー多い。そんなすぐに無理でしょって感じ。でも誰かに取られそうで焦っちゃう。可愛い恋愛でドキドキしちゃう
血の繋がらない兄妹の恋愛って多い。しかもイケメン。毎日家にイケメンいたら、惚れてまう。だからこういうストーリーが多いんだねー。
年下の恋愛好きだけど、波瀾なくて優しい恋愛。穏やかすぎて物足りない感じ。思いが溢れると、幼なじみでも、年下でも、止められない。
可愛い恋愛で、読んでるとこっちが恥ずかしくなってくる。こんなイケメンすぐ一目惚れだよー。関わることがないと見てるだけだし、関わってもドキドキして、上手く行かなそう。
キララの星