そりゃ、毎日の事だからバレますよ。ウソはいつかはバレる。なんとなくこんな感じになるんだろうな、ってわかってたけど、やっぱりなーって感じでした
ストーリーの展開が海外モノって読んでて疲れます。最初から苦痛になってしまったので、もう終わりにします。
目が大き過ぎませんか?ストーリー的にも嘘つきなめんどくさい女って苦手なので、読んでいて、だんだん受け付けなくなってきました。途中ですが終わります。
ちょっと大人な感じを出してますが、内容、ストーリーの展開、言葉のチョイスが幼いです。余りワクワクドキドキしなかったので、途中ですが、終わります
面白かったです。だんだん周りの女子を巻き込んで彼の良さ、能力の恩恵が出てきて、面白い方に転がって。そんな能力欲しい。あったら絶対有効に利用する。
好きなタイプではありませんでした。ストーリーの展開も全然入ってこないし、入り込んで読むって感じではなかったです。顔の描写も苦手でした
そもそもなぜ家が分かった?オトナなんだから、自己責任でお願いします。余りときめかず、、、でした。設定に無理がある。展開がユルイ。入り込んで読むタイプではなかったです。
なかなかの青春もので、学生時代ならときめいたかもしれないけど、今はもう幼く感じてます。口は悪くても優しいいけは罪だよね。そりゃあトキメクでしょ。
顔の描写が苦手です。話がすんなり入ってこないです。急に秘書になって、イケメン社長と、、、よくある話でときめかなかったです。
学生時代ならときめいたかもしれないけど、大人になって、幼い感じに、バタバタした恋愛に、疲れます。もう一度は読まないと思う。
おれのものになりなさい~女執事の恋~