中2でこんなんだったら、大人になったら、何人⁈環境もあるだろうけど、大人びてる。先生がワクワクドキドキしちゃうのもわかる。
大事な学校行事に参加出来ないと、行けるようになってからまた行きたいと思ってた。しかも、気を使わない友人と。好意を持ってる異性なんて、ホントに夢みたいな時間。大人になって、また訪れてもまた違った楽しみ方が出来て嬉しい。
ただ、少しストーリーも内容も幼い感じ。
そりゃ、毎日の事だからバレますよ。ウソはいつかはバレる。なんとなくこんな感じになるんだろうな、ってわかってたけど、やっぱりなーって感じでした
ストーリーの展開が海外モノって読んでて疲れます。最初から苦痛になってしまったので、もう終わりにします。
目が大き過ぎませんか?ストーリー的にも嘘つきなめんどくさい女って苦手なので、読んでいて、だんだん受け付けなくなってきました。途中ですが終わります。
ちょっと大人な感じを出してますが、内容、ストーリーの展開、言葉のチョイスが幼いです。余りワクワクドキドキしなかったので、途中ですが、終わります
面白かったです。だんだん周りの女子を巻き込んで彼の良さ、能力の恩恵が出てきて、面白い方に転がって。そんな能力欲しい。あったら絶対有効に利用する。
好きなタイプではありませんでした。ストーリーの展開も全然入ってこないし、入り込んで読むって感じではなかったです。顔の描写も苦手でした
そもそもなぜ家が分かった?オトナなんだから、自己責任でお願いします。余りときめかず、、、でした。設定に無理がある。展開がユルイ。入り込んで読むタイプではなかったです。
なかなかの青春もので、学生時代ならときめいたかもしれないけど、今はもう幼く感じてます。口は悪くても優しいいけは罪だよね。そりゃあトキメクでしょ。
山岡くんのヒミツの恋バナ