ドキドキもときめきもなかったです。ストーリー展開が面白くない。イケメンだろうが悪魔だろうが、また読み返したいとは思えなかった作品でした。
全然ドキドキもときめきもなかった。ストーリー展開が面白くない。好みのタイプではなかったです。すぐにやめました
可愛い恋愛すぎて、ちょっとムリでした。学生時代なら、喜んで読んだかも。彼のキャラクターも面白いけど、全体として読んでてムズムズしてくる。
子供のうちから気を使わなきゃいけなくて、素直になれない状況は辛い。いろいろな環境があるだろうけど、大人になったら、幸せになって欲しい。
好みのタイプではなかったです。ストーリー展開もまた読み返したいとは思えなかったです。まだ先にいろいろあるかもしれませんが、終わりにしました
好みのタイプじゃなかったです。ストーリー展開も先を読みたい感じではなく、また読み返したいとは思えなかったです。
漫画家さんが大変な仕事なのは聞いてるけど、ちょっとストーリー展開が好みのタイプではなかったです。また読み返したいとは思えなかったです。
人間の世界に動物たちが、紛れ込んでたらこんな感じなのかな。カップラーメンたべるのが面白い。でも、イケメンばっかりであり得ない。恋しちゃったら、諦めるのは悲しいな。
自分の中では変わってなくても、相手の状況は変わっている。こちらだけの思いでは前に進めない。読んでいてもなかなか辛い展開。彼女の強い思いが届けば良いけど。
こんなに愛されたら幸せ。素直になれたらうまくいく。ただ学校じゃ、いつかはバレるかなー。それもまたドキドキがあって楽しんでるのかも。なんせ幸せ。
隣の家の悪魔