ぴよたまるさんの投稿一覧

こんなに器の広い男性がいたら最高ですね!!
    主人公の秘密を知って、普通なら脅していいようにしてしまうところですが
    面倒をみると申し出るなんて。
    主人公を大切に想っていることや、不器用さがひしひしと伝わりました。

やばいです
    好みのお兄さんすぎて
    本当にやばいです

優しく包み込んでくれるような雰囲気を醸し出していたのに

実はえすっけマックス
    しかも上手なえす!!笑
    えむっ子を気持ちよく導いてしまいます

降参です

絵が、、、
    絵がなんだか苦手でした。
    ストーリー自体は筋が通ってておもしろいんだけど
    特に男の子の髪型とか一昔前のチャラ男って感じが、、、。
    性格やキャラクター的にはかっこいい感じなんだろうけど、その部分が気になりすぎて入り込めなかったです。

旦那様がかっこよすぎる。
    しかも寒いセリフとか皆無!!
    キザじゃないのに十分かっこいいって、ありそうでないよなー
    特に少女漫画の中では
    今どきの絵より昭和っぽいテイストなところも個人的には好みだったです

刑部真芯先生は貴族やメイドを描くのが本当に上手ですね。
    綺麗事だけでは終わらせないところも素敵だと思います。
    この時代背景だったらやはりどんなに願っても家を捨てなければ一緒になることは叶わないのですね。

でたー!笑
    付き合うフリしてたらなんだか本当に好きになっちゃった的なお話!!笑
    でも主人公らの女の子には個人的にすごく共感する部分があった
    少女漫画の世界では地味な子がヒロインだけど、派手な子でもピュアな子っているよね

女の子の方がヴァンパイア役!!
    ちょっと珍しい設定ですよね
    普通は男の方がヴァンパイア役で彼女の首筋に牙を立てるところがセクシーだったりするけれど
    逆バージョンはそれはそれでありっちゃありだった
    逆バージョンも萌えた

ペットのクロネコがイケメンな男性に変身した!!
    というお話。
    死んだクロネコを想って寂しがっていた飼い主の前に、男性に変身したクロネコが現れるというお話を小説で読んだことがあります。その作品を思い出し、感動しました。

主人公を拾った男性がとってもとってもいい人!!
    いい人なんだけど、その分刺激にかかるし何より展開が遅すぎる。
    冷静に考えたら女子高生を拾って住まわせるいい人っぽい男なんてちょっと気持ち悪いし。
    もっと強引なところもあった方がよかった。

一作品目まで読みました!
    短かったな〜。男の子のぶっきらぼうなのにほんとうは優しいところ、とてもきゅんきゅん胸が締め付けられました。
    なんとなく展開が分かり切ってるものの、
    もっと長いスパンで読みたかったかもー!!