NNNIIIさんの投稿一覧

途中までまでしか読んでませんが、主人公に同情はできないです。
    珠世みたいにうまくやってれば周りからいいお嫁さんに見えただろうに。
    珠世のあざとさが100%良いものとはかぎらないけど、どう考えても同居して世話してる嫁の方が頑張ってるように見えてしまう。
    夫の態度も腹立つのでそこは同情しますが。

連続さつ人ほどの長期戦の推理はありませんが、飽きちゃう人にはいいかも。

でも私は、最初のシリーズのレビューにも書きましたが金田一の犯人含め各キャラの心情を描いた、人間ドラマ的なところが読みたいので、評価低めにしちゃいます。

衝動さつ人など、すぐ暴かれてしまうあたりは、リアリティを感じると思います

自分の家族が選ばれたらとにかくできるだけ家に引きこもらせる。
    家族がさりげなく食料にストックを用意しといて、勝手に食べてもらう。
    そうやって1年我慢するしかないですね…高校受験もまともに受けられないかもだけど。

と、人としゃべらない日が続いてもへっちゃらなおばさんは思います

絵がきれいです。キレイ故に、グロい表現も細部まで描かれています。グロいのが平気な人にはおもしろいと思います。
    私は苦手ながらも怖いもの見たさで読み始めましたが4話の謎の生き物を見て限界でした。
    ストーリー的には気になります。
    でもすみません、読む勇気がなく…断念します。

恋愛を通り越して結婚、でも初恋のような恋愛でのあり、とてもかわいらしいお話です。
    ただ、年の差はあれど、アラサーと40代ならそんなに気にならなそう…年の差がタイトルになってるわりには主人公がアラサーなことに拍子抜けしました。
    24歳くらいでもよかったのでは?

若い子のSNSへのハマりかたってこんな感じなんでしょうね。
    ここまで取り返しのつかない事態になるのはごく一部かもしれないけど、本当に、このくらい悪用されるんだよってことを、SNS利用者全員に理解してほしい。

バカな女だなぁ、と思います。
    もちろん、SNSで知った子をゆうかいしようとする行為が一番悪いですが。
    ネット上で称賛されることよりも身近な幸せに気づいてほしい。

でも、実際にこういう中毒者がいるのが事実なんでしょうね。

旦那、最低ですね…。真琴にはぜひともモデルとして成功してほしいです。旦那を見返してほしい。
    そういう意味で好きなキャラは妹のあさみです。

こんな母親いるの…?
    あまりに世間を知らなすぎて、親の顔が見てみたい!と思ったら、きちんとしたお父さん。
    お父さん、亮の両親が主人公に対してどんな態度になっていくかが見物。

うっかり深夜に読んでしまい怖くて眠れなくなりました。快楽さつ人鬼の日記、という印象です。最後は美談のようですが、快楽さつ人鬼に愛が芽生える行程がわかりません。