桜木さくらさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

たのしみ

最初から少しづつ読んでいたのですが、気になるタイトルがチラチラとあったので、今ではタイトルを選んでバラバラに読んでます。が、それでもすごく楽しく読んでます。男女が絡み合うこの四角関係...毎回ハラハラしつつ読んでます。続きがすごく気になって、毎月楽しみに更新を待っています。男女だけてだく、同性愛者の恋愛も描かれていて、違う視点からも楽しめるのが魅力的だなと感じております。すごく好きな作品です。

素敵

こんな風に誰かに思われたいなぁ。って呼んでてて純粋にそう思いました。
    真っ直ぐに誰かを思ったり思われたりするのって、こんなにも素敵なんだなぁって。
    いつかこんな風に愛されたらなぁって思いました。
    漫画を読んでてそう思うのは初めてで、すごくステキな物語だなって感じました。
    アニメでも見たかったけど、私の地域では見ることができなくて残念でしたが、続きを楽しみにいつも楽しく読んでいます。

絵も、物語も凄く素敵でとても大好きな作品です。
    相手にどんどん惹かれていく感じとか、読んでて凄くキュンキュンします。
    恋がしたいなぁって、思います。
    ほんとに素敵な話で読んでてすごく楽しいです。
    続きも凄く楽しみです。
    今どーなっていくのか、色々と考えたりして自分なりに物語の進行を予測するのも凄く楽しいです。

ヒロインかわいい

絵が可愛くて購入しました。
    ヒロインが凄く可愛い。
    絵も綺麗だし物語も面白くて
    これから定期的に購入して行こうかと
    思います。
    内容も凄く面白いので、
    ぜひ読んでみてください。
    かなりオススメです。
    エッチのシーンとかもエロいし、
    何より絵がタイプです。

よかった!

最初試し読みを読んで、面白そうと思って1話を買って続きが気になって気づいたらどんどん引き込まれて言ってもうだいぶ買っています(笑)ほんとにこの歳下彼氏が素敵すぎて。現実もにもこーゆー人がいたらなぁ。なんて考えたりして毎日楽しく読ませて頂いております。

女体化ありかも(笑)
    絵も凄く綺麗でクオリティとても高いです。
    とにかくエロいのもあるけど
    物語もとてもよき。
    まだ途中までしか読めてないけど
    面白いし見ててドキドキさせられる。
    課金して読もうか迷うくらいハマりました。
    ぜひ読んでみてください。オススメです。

どーしてこんなにも短い

ほんとのほんとに長くしてほしい。60も払ってこんなちょっとじゃなんかなぁってなります。せめて50とかにしてくれたらな。とも思います。でも、クリムゾン好きなので毎回続きが気になって仕方ないです。

やっぱり短い

クリムゾン好きなんですけど、ほんとやっぱり1話1話が短い。でも内容と絵とかは凄く惹かれました。興奮していつも読んでいますが、相手の人がもっとイケメンだったらいいのになって思います。

蟹江くんかっこいい!

蟹江くんがかっこよすぎて、いつもキュンキュンしてますっ!!ポイントが付与されるまで課金等はせずにいつも待っているので、凄く待ち遠しいのですが、いつも楽しみにしています!