オススメします
絵が綺麗で読んでてとても良かったです。お姉さんのスタイルも良くネタバレしたくないので内容は伏せますが気になる方は読んでみてはいかがでしょうか
中々あり得ない設定ですが絵が綺麗でとても良かったです。今時の女の子ですが可愛くてとても気にたりました
中々あり得ない設定ですが女性も皆魅力的で羨ましい話の内容でした。気になる方は読んでみてはいかがでしょうか
気になって読んでみましたが女の子が可愛くてとても好みでした。主人公の境遇は可哀想ですが中々あり得ない内容かなと思いました
以前から気になっていて1話だけ読んでみたら絵が綺麗で女の子も可愛かったので読んでいます。ネタバレしたくないので内容は伏せます
人妻の奥さんが綺麗でスタイルも良くとてもタイプでした。あんな人妻と知り合いになりたいと思うような話しの内容でした
人妻との禁断な愛みたいでいい内容でした。奥さんも綺麗で巨乳でとてもタイプでした。他の作品(;'ω')ナン…ダト!?見て見たくなりました
絵が綺麗で見やすかったです。話の内容もよくこんなめいが居たら可愛いだろうなと思う作品でした。姪に甘えるというシチュエーションも中々いいと思います
絵が綺麗で気になって購入しました。いろんなタイプの女性が出てきて見ていて飽きない話だなと思いました。
絵が見やすくて、私みたいな巨乳好きにはたまらない作品だと思います。中々ありえない話もありますが共感できる内容だと思いました。
それでも僕は優乃が好き