ももぴょんさんの投稿一覧

さいこう

琴子&入江君の通快コメディのような会話にはいつもクスッと笑ってしまいます。単行本全巻持ってるけど、やっぱり出先でも読みたくなります。完全なる完結ではない(むしろ一番気になる話題で終了してしまった)ので、読者の想像をより書き立てます。

無料分・カラー

異世界へタイムスリップした…というストーリー。イケメンな皇子(皇帝)と徐々に強くなっていく女子高生の成長と恋に発展するところと、悪の象徴皇太后との攻防戦は面白いと思いますよ。

イケメン✕2

他の作品からの流れでこの作品にきました。作者同じです。
    絵がキレイで私の好きな風に書かれています。
    強烈キャラに書かれている俳優兼彼氏と、女性だけど男性風に描かれる主人公との恋と謎解きのコメディに進む展開です。
    何より毎日4巻一気読みは良かったです。

無料分

タイトルだけみると献詠するかたもいるかもしれませんが、私は色々勉強になります。
    まず、主人公の生い立ちが苦労してきて、この風俗嬢になっていること。確かにそれ以外の蘇生術もあるとは思うけど、人各々思いや考えは異なるのでいいと思います。何より喜んでくれる事を達成感としているので。
    そして二つ目はテクニックを盗めるチャンスかと(笑)彼氏・主人持ちにはいい参考書にもなるのでは…と思っています

陽生かっこいい

無料分を読みました。続話も少しずつ購入してます。
    再婚からの同居で憧れのアイドルが姉弟とかありがちなストーリーですが、うぶで奥手の2人をみてるとほっこりします。

タイムスリップ

日本人のスズカが中国?の昔の時代にタイムスリップしたストーリーです。
    絵はキレイだし、ガオシンも格好いいし…だけどスズカは男性恐怖症持ちで臆病でと典型的なパターンかな。無料100話まで読みました

おもしろいよ

元貧民メイドと国王様の凸凹コンビの日常やりとりがなかなか面白いです。貧乏ながらも逞しいニーナと国王セティスですが、奥手っぷりもなかなかです。
    やっと結ばれて、少しは愛情表現も出来るようになったような気がします。

作者買いです。

好きな作家さんでしたので、関連ページからの購入しました。
    30代半ばで色々と考えるところに、曖昧な彼氏・新恋愛・新居・同居人と目まぐるしく変化する環境のなか、主人公の性格的な成長をみていて、もどかしくもあり、一緒に共感したりとなかなか面白いですよ。

秋菜最高!

お水の世界を描いた内容です。
    秋菜の性格やお水を誇りとしている姿にかっこ良さもあり、大好きです!
    石崎さんとの恋の進展もかなり期待しています。

ほっこりします

たぬきが子供に化けた?!子と、青年のほっこりストーリーてです。まだ無料分寸話しか読めておりませんが、徐々にはまっていきます、オススメです!