試し読みだけだけど、
まだ試し読みだけだけどレビュー高くて気になってました、主人公バカっぽいけど冷静なメガネ君がたまらない!メガネとった姿も見たい
スライムってwと思ったけど意外過ぎて面白い。わたしも転生したらスライムでもいーな、あでもつらいな、ってちょっと思った
試し読みをしてそれだけでグッときたけど、作品のあらすじをみて、ちょっと展開的にムリがあるんじゃないかなと…
この作者さんの他の作品を読んで色々共感できたり、本当にこうゆう自己中心的な母親って存在するからわかる人にはわかると思う。私は作者さんの母親みたいな人が前姑だったから今は離れて本当良かった!
主人公が天然系はあまり好きでは無いけど、なんか学生時代を思い出すとゆうかちょっぴりキュンキュン。絵も可愛い!
主人公が痛々しいけど楽しい!でも私も若い子といたらこんな風に無理があるんだろなぁ…年相応にしようって思わせてくれた作品でした
内容は面白いけど、ネットの宣伝画像だけで結末がわかってしまってるので残念。こーゆーぽちゃこみたいなの実際いる!
話題のドラマだったからちょっと期待してマンガを読んだけど、最初はうーんて感じだったけど、ギャグ漫画っぽくて意外だった。結末は知っちゃってるからこのまま感動しちゃうんだろなと思った
なんとなく読んだら、レビューとかランキング入るのもわかる、おもしろい!けど1話ずつが短いからもう少し長くしてほしー
会長いけめんで、読みやすい!登場人物がイケメンなだけで気分あがる!目の保養に読みたいけど…購入してまでは話の内容気にならない
この男は人生最大の過ちです