主人公に同情!
最初は明るい気持ちで読んでたけど、主人公に同情しちゃいます。それに、もっと相手をよく知ってからじゃないとー。つっこみどころはありますが、幸せになってほしい
年の離れた兄弟がいる主人公にちょっと違和感はあるものの、キュンキュンする内容で心くすぐられます。個人的には好きです
わたし個人的には、オラオラ若社長があまり好きではないので入り込めませんでした。オラオラが好きな人はキュンキュンするのかも?
主人公のアラサー女子に共感する部分がけっこうありました。付き合って何年かたっていたら、その彼との結婚を誰もが意識するんじゃないかと。ハラハラドキドキですが、アラサー女子に読んでもらいたい!
何気なく読んだら面白かったです、ギャグ要素満載、それでいてテンポよく読めます。最後がどーなるか楽しみ
私も心療内科に受診歴があります、ちょっと興味があったので読みましたが、自分的には真面目な話よりボケとツッコミが多くて真面目な話があまり入ってこなかったです
絵がとても綺麗です。ウィルが素敵。タイトルを読みなおして、あぁ、そうゆうことなのかと納得しました。恋愛モノが好きな方に向いてます
義母が怖すぎてイライラしてしまう、旦那がいいひとなのがせめてもの救いだけど…最後はどうかハッピーエンドになってほしい、義母よ滅びろ
読んでて会社の上司にムカつきました!あたしなら辞めるときに思いっきり暴露してから辞めるなー。彼氏も酷いし。新たな幸せな人生を送ってほしい
ポイント使って読んだけれど、1話1話がみじかいかなとゆう印象。アカリはどこにでもいる、男に媚びをうる八方美人タイプ女子。
結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~