試し読みだけだけど、
試し読みだけだけど、楽しそう。無料で2話までとか読めたらいいのになぁ…。絵は綺麗だし最近妖、悪魔系の現実離れした漫画にハマってるのでポイントあれば読みたいなあ
あんまり今まで読まなかったタイプの漫画。だけど主人公の天然な性格が私にはあんまり合わないかなぁ。なので星3つ、読みやすいですが。
ランキング上位でレビュー良かったけど、絵が好きじゃなくってサクサク読めなかったです。少し前に見た違う作品が面白かったからよけいにつまんなく感じてしまった
タイトルが気になって読んでみましたが、もう少し1話1話が長いといいなー。主人公の恋がどーか叶いますように!
絵がきれいだし、イケメンだから読みやすそうだけど、イケメンくんのキャラが崩れていきそうな気がするのでとりあえず無料分だけで。
私もこんなイケメン飼いたいわ。だいぶ昔にやってた松潤のドラマ思い出しました。笑。お嬢様でイケメン飼って、何不自由ないなんて漫画の世界は素晴らしい
無料配信しか読んでないけど、この嫁にはイライラ!でも何も考えずあっさり結婚した旦那も旦那かなー。この作者さんの絵は可愛いから読みやすいです
この作者さんの絵が好きで他の作品も出るたびに購入しているのでこちらも読みましたが、あんまり好きではないかも
読んでて嫁にイライラしたけど、こーゆー奴いるなぁって思う。旦那が可愛そうだけどこーゆー嫁にはこーゆー旦那とくっつくんだよなぁって。
先は見えるけど面白かった。ほんとに赤ちゃんポストを使いたがってた子がずっと前にいて。老人ポスト是非ほんとにほしい
百千さん家のあやかし王子