私的にはおもしろかった!
タケルくん、どちらを選ぶー?!って思いながら読んでいたけど、やっぱりな結末でしたが読みやすくて楽しかったです。4話で完結だったから、だらだらと続くことなくサッパリ読めた感じ。他の作品からこちらに来ましたがこの作者さんおもしろい!
2人目不妊で、クリニックなどには行ってませんがリアルだなぁって思いながら読みました。実体験をまんがにしているのかな?子だくさんの人たちにはわからない悩みがたくさんつまった作品です。共感もできる反面悲しくなったり焦りもでます。
軽い気持ちから、なんとなく読みました。バッカさんの作品は大好きなので。ただ、今までのバッカさんの作品の中でリアルに怖いし、怖くて読めなかった…絵がシンプルなので、内容がうまく伝わる気がします。続きが読みたいけど、夜は怖くなるから読めない。笑。
絵は可愛いらしい少女マンガって感じだったけど、内容がリアルだった。もう私はアラフォーになりますが20年以上前にあった高校生活の中でのイジメと同じような感じだったから主人公の気持ちが痛いほどわかる部分があった。未だに新しい場所で新しい人達と話すのが苦手なのは、私は自分のトラウマに勝ててないんだななんて思わされてしまった。
試しに読んで、ようこ編だけポイント使って読みました。私も結婚する前は友達と街コンやらちょっとした婚カツをしたので、あぁ確かに婚カツってこんな感じだったなとちょっと思い出しました。笑。登場する男のような人、たまに混ざっているのでようこみたいにそうゆうのに引っかかっちゃう人はいると思う。仕返しは漫画ならではですが、読んでてそこは自分的にはスッキリでした。
私と親友が大好きな漫画の番外編!見ずにはいられず読みました。2話完結なのも、手頃でいいです。チラッとミチがでてくると、少し嬉しい気持ちになっちゃう。本編を読むときに、これからははなちゃんがでてきたらもっとひたしみこめて読めそう
ザ、少女マンガです。私ももう何十年と経ってしまったけれど、主人公みたいなふわふわした気持ちを体験したこともあったんだよなーなんて懐かしくなってしまいました。絵も可愛いです、まだ最初の方しか読んでないけどハッピーエンドがいいなぁ
ご飯を食べてから寝る前に読みましたが、お腹がいっぱいなのに読んでいたらハンバーガーがたべたくなってしまいました。料理シーンの絵がすごく上手いです。配信されている全話は読んではいませんが、全体的に絵が綺麗で読みやすい。
まだ2話までしか読んでいませんが、前向きでありつつ、たまにネガな主人公が可愛いなと思いながら読んでいました。小学生か中学生くらいのわたしなら大好きになっていたかもしれない!ザ、少女マンガー!って感じの内容ですが、テンポよくすすんでいくから読みやすいです。
どーなる?!どーすすむ?!て感じで展開が楽しみです、ポイントが今無いので、早く続きをよみたいなと思っています
週3彼氏