emm_さんの投稿一覧

テンポよく読めて面白すぎる!

最初は軽い気持ちで読みましたが、登場人物のキャラが濃すぎて面白すぎる!!一気にポイント使って読みましたが、あれ?一体今は何話まででてるんだろう?と思ったら100話こえていたので…ポイントがたくさんあったら続きを是非読みたいです、レビュー高いだけあって面白いです!

面白すぎる!

マンガの読み方に慣れてしまってたので、エッセイっぽい感じが読みづらいと思ったのは最初だけで、内容が面白すぎて夜中に一人で大爆笑、課金してまで一気に読んでしまいました!この作者さんの作品多分これからも全部読みます!

おもしろすぎて、沼です!是非!

最初は軽い気持ちで読みました。だけど、内容が深くて、面白くて…絵も素晴らしいです、夜寝る前にスマホで見ていたら怖くなってしまうくらいの表情があったり…。夜に読むのは個人的にはオススメしません!笑。最後は主人公が、タイトル通りハッピーエンドで終わってほしい

面白すぎて沼です!

1話の展開が早すぎて、えーこんなのありえないでしょ、なんて思いながらも読んでいたらスリルがあって、謎だらけでおもしろいです。いまのところ私はまだ最初の方しか読めていないので、ぐろ、い描写にはまだ出会ってませんが、主人公がどうゆうラストを迎えるのか気になる

広告で気になって。

ネットをみてるとよく広告でのってるので、気になって読みました。なかなか精神的にきっついおんなだなと思いました。痩せたい気持ち、整形したい気持ちはわかるけどこんな考え方じゃ幸せ逃しちゃうよ!ななみみたいな子が1番幸せになりそうだなとリアルにおもいました。

おもしろすぎて文句なしの星5!

前作も読みましたが、クスッと笑ってしまう内容で1話の長さも満足に読めます。続きがでてくれて嬉しい。また新しいシリーズも読みたいので作者さん是非!って感じです

楽しすぎて、読みやすい!

私も過去に、似たような、旦那に浮気されたような体験が……なので主人公さんの行動、気持ちが共感できるのですが、ついついクスッと笑ってしまうような上手い描き方です。クマさんの色々な表情がたまらない!まだ途中までなので早くつづきが読みたいです!

アニメが最高だったので

アニメでは無限列車にたんじろう達が乗るところで終わっていて、映画に続くようになっています。原作が気になったのですが、鬼滅サイコー!社会現象になる意味がわかる。アラフォーの私ですが、子供とどハマりしてしまいました。

他人事じゃない。

広告でチラッと見て気になったので読みました。私も主人公と同じくらいの子供がいて、なんだか最近物忘れやら、名前がでてこなかったりやら…。もっとひどくなれば主人公さんと同じような症状になりそうで読んじゃいました。自覚症状無いってのが1番怖い。

たのしすぎる!!

人はみんな、なんかのキッカケでどはまりすることがあるなぁって。いつ、そのキッカケが訪れるか、自分にヒットするかは全然わからない未知なことだけど。主人公みたいにどんどんアイドルにのめり込んでいくのもリアリティがあるなと思ってしまいました。