どハマり!
この作者さん、最高です!他のも何作か見たけど面白いし感動する。絵のタッチも綺麗で読みやすい。おススメです!
この作者さんの絵も綺麗で好きだし、他の作品で泣いてしまうくらい気に入った漫画があったので読みましたが、コレもいい。他のも読みます
どんな話かなと思ってあまり期待しないで読んだら面白かったです!!最初のストーリーは今の世の中ならありそうな設定とゆうか。でも読んでほっこりします
ドロ沼になるような気がして試し読みだけですが先が読みたくてたまらない!!主人公の旦那さん可愛そうだけど…期待を込めて星5です
なんとなーく気になっていた作品。実際読んだら自分が思っていたような内容じゃなく、いい意味で、裏切られた感じでした。病気の事もこんな病気があるのかと。意外なジャンルで楽しかったです
原作はじめてみました!ドラマが印象深く残ってるけど、つくしをみるたびにあの女優さんを思い出します、皆さま適役だったなぁと
主婦にオススメします、昔ドラマでやってた漫画だって途中で気づきました。ドラマも観てたなぁ。ちょっとした言葉が主婦のわたしには突き刺さる
この作者さんの他の漫画にどっぷりハマっているので、是非こちらも読みたい!無料配信が何話かしてくれたらありがたいなぁ、試し読みじゃ短くて物足りなかった!
試し読みで気になって、読んだら絵も素敵だし話も引き込まれる。恋愛マンガばっかりみていたけど、こうゆう作品に出会えて良かった、考えさせられるマンガです
りぼんで連載さへてる時に読んでました。最近の絵のイメージが強かったからなんだか時代を感じだけど懐かしい、そして、最高…!
ホームメイド