無料のところまで読んでみました。まず花くん愛重めでそこが良いんだけど現実でこんなことあるのかなーって思いました。なんか暗い要素がたくさんあるのでもう少し明るめだと読みやすいかなって思いました。でもそこが漫画の良さだとも思うのでいいと思います!
広告とかでよく見る漫画で気になって読んでみると面白くてハマりました!設定も凝ってるしストーリー性もちゃんとしてるので読みやすかったです!どんどん読み進めたくなる漫画でした!
出てくるアイドルみんなイケメン!アイドルだからイケメンなのはそうなんだけど…!みんなそれぞれ裏の性格があるけど悪い人は一人もいないって言うのがまたいいですね。
とにかく榛名くんがかっこいい!男子と同居という漫画だからこそのシチュエーションでスキンシップ多めの榛名くんにキュンキュンします!!キスマとかレベチ過ぎました笑
山田くんとレベル999の恋をする。広告とかでよく見るから読んでみたらドハマりしました!😆今は更新ストップされているようですがこの作品めっちゃ好きなので続きが待ち遠しいです笑
個人的に自分に一途な人素敵だなって思ってて…山田はイケメンなのに一途で優しくて最高過ぎる!
たまたま漫画を読み漁っていたら見つけた花子くん。読んでみれば面白くてドハマりしました!まずキャラクターがみんなイケメンだし美女なわけで!ストーリー性もあって楽しいけど切ない部分もありどんどん読み進められます!漫画も買ってるので続きが待ち遠しいです…!
最初は口悪いし、暗いし怖いイメージしかなかった黒崎氏。だが髪を切って段々ストーリーが進んでいくうちに意地悪だけど実は優しいところもあってハートを撃ち抜かれました。(
白王子もイケメンだし優しくて好きです💕
かや君イケメンすぎですっ!独占欲強めなのもまた良い!!!とにかくかや君最強!最高!孫すけちゃん可愛すぎる!この作品めっちゃ好きです!!
イケメン男子4人と同居するというあり得なさすぎるシチュエーション。性格も良いなんて現実ではあり得ない笑 そんな男の子と出会えたらいいなぁ
見た目は王子だけど中身はめっちゃ女の子!宵ちゃんがウィッグつけたところ可愛すぎて惚れた😍
あれ見ればみんな惚れる!ロングの伸ばしてほしい…笑個人的にバイトしてるおうじくん好きでした!
ヒモクズ花くんは死にたがり