ルミさんの投稿一覧

面白かった

ちゃんと出てる作品を最後まで見た一作です。何がはまったかというと実はブスな主人公が美人だったり、宦官がただの美青年じゃなかったりっていうギャップとコナン的な謎解きですかね。しかも主人公はきれいなだけの男には見向きもしないから、この先どうなるんだろうなって期待があります。

面白かった

新鮮なストーリーでした。ジェンダーレスの話って、少女漫画っぽいどきどき感がなくて、興味をもてずあんまり読んだことがなかったけど、これはおもしろいなって思いました。早く続きを読みたいです。男と女の壁はこえられるのかなー。

懐かしいあたたかさ

近年のストレス社会にありがたい、心暖まるよいお話です😂時計屋さんの優しさと近所のちょっぴり不良少年のバランスもよい感じですね✨恋愛漫画の胸きゅんとかは偏差値低めですが、とってもハートフルで癒されました🎵

年下

とりあえず無料のところだけさくっと読んでみました。いいなって思ったのは年下ということと、こういうタイトルだと俺様自信家ぐいぐい系が来ることが想像できるのにちょっと違うパターンだったので興味が湧きました。

無料試し読みしかしていませんが、実はアニメを見たことがあります。アニメはちょっと中途半端なところで終わってしまうのですが、中々面白かったです。近いけど立場が違うふたりの恋はどこにって感じですね。

気になる作品

冒頭はありふれたしっかりもので正義感が強く優しいヒロイン、からの出会い。たぶんありふれた内容なのかもしれませんが、画がキレイなのと展開の運びかたがドキドキするので私は好きです。

シンデレラ

シンデレラのちょっと残酷で気持ち悪いバージョンみたいなストーリーでした。先が気になって、ついつい課金して読み続けたら、いいとこで終わっちゃいました(* ̄(エ) ̄*)

それぞれ別のところで本性が出ているところがうけました 笑 本当にありそうな話ですね。私の友達も近いものがあるからなんか漫画の中の話とは思えず、ドキドキしました 苦笑

一瀬好き

もともと終わりのセラフ本編をアニメで見てから漫画本を見はじめて、ここにたどり着きました。本編のツンデレな一瀬グレンのキャラが結構好きでこれもやっぱり好き❣️笑

無料部分しか見てませんが、先が気になるとこで終わっちゃいました。まさかのホームレスからの。。最初からかなり印象的な漫画だなって思いました。ポイント入ったら続見ます。