面白かった
ちゃんと出てる作品を最後まで見た一作です。何がはまったかというと実はブスな主人公が美人だったり、宦官がただの美青年じゃなかったりっていうギャップとコナン的な謎解きですかね。しかも主人公はきれいなだけの男には見向きもしないから、この先どうなるんだろうなって期待があります。
新鮮なストーリーでした。ジェンダーレスの話って、少女漫画っぽいどきどき感がなくて、興味をもてずあんまり読んだことがなかったけど、これはおもしろいなって思いました。早く続きを読みたいです。男と女の壁はこえられるのかなー。
表題しかり、最初ははらはらしながら見ていたんですけど、なんかハッピーエンドで良かったです。本当にこの男ってなんて自分勝手なんだろって思いましたけどね。なんか最終的にはすごくよい人だし、お金持ちだし、うらやましいです。笑。
始めから予想外の展開で面白いなって思いました。続きが気になるけどポイントなくて読めないのが残念ですね。
最初は面白いかもって思って読んでたんですけど、読み進めていくうちになんとなく飽きてしまいました。もうちょいハードな内容でも良かったなと思います。
よいと思うんですけど、なんか入り込めず。私としてはもうちょい女子がやわらかい設定だと良かったのかなと思います。
中学生の頃にどはまりした漫画です!久しぶりに見たらまた読みたくなりました!ふたりのやりとりがすごく面白くて、最後の関係もステキです!
何の変哲もない普通の主人公がイケメン4人に囲まれてドキドキキュンキュンな話でした!女子の憧れですね。。
内容としては悪くないのですが、なんか兄弟愛が無駄に強いのが微妙です。個人的にはもうちょいクールな話が好きですね。
一話無料を読んでみたのですが、話の展開があまり期待できそうにありません。私が求めるものがおかしいのでしょうか。レビュー高いのがよくわかりません。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳