ぴすけんさんの投稿一覧

昔いじめてたイジメッコの大賀見くんが親の再婚で義弟になって一緒に住むことになって…。最初は主人公のひまりちゃんは大賀見くんの友達の佐伯くんに惹かれてて…からの大賀見くんが気になっちゃってっていう気持ちの変化も。大賀見くんはオラオラ系。佐伯くんは穏やかな感じながらもいくときはいくって感じで個人的には佐伯くんが好きです(笑)

病児保育士の桃子ちゃんが様々な家庭の子の保育をする話。いろんな事情の子たちがいる。私は子育てもしていないし、身近に小さいるわけではないのでいろいろなことが知れてよかったです。桃ちゃんと朝比奈さんの関係性とか少し恋愛?要素もあり今後が気になる

夢子ちゃんと副社長のラブコメ?夢子ちゃんのポジティブさにくすっと笑顔になれる。こんなトモダチほしい!ストーリーの中で夢子ちゃんは誰かに殺されかけたのか?副社長はなんで今の立場になれたのとか気になる点もあるしついつい読んでしまいます

農業高校に通う女子高生が戦国時代にタイムスリップする話。なかなか作物が育たない土地の農業を改善していくのですが、知識が得られておもしろいです。男尊女卑の社会で主人公が一生懸命に村を良くしていこうとしている姿も応援したくなります

仕事に挫折した主人公が、なにか訳ありげなパン屋さんと結婚前提にお付き合いするゆっくりした蓮阿ストーリー。パンを通して様々なひとや自分と向き合いながら前にすすんでいくので元気をもらえます。そしてちょっとパンが食べたくなる

空気を読みすぎて苦しくなっちゃった主人公がちょっとお暇を頂くそんな話。それぞれのキャラクターの設定がよくできてると思います。だから主人公や元カレにイラっとしてしまう自分がいるw
    ちょいちょいでてくる節約ネタも勉強になる

八雲様がとってもセクシーで優雅、器も広くて最高すぎる。人じゃないのにそう感じられるのは本当にすごい。無鉄砲でじゃじゃ馬なイロハちゃんに振り回されてかわいそうだけど(笑)カイリも気になる〜八雲様とは違ったイケメン♡

獣人のつなぐくんと人間のあさかさんの恋愛。2人ともお互いを大切に思ってて純粋だからゆっくりいろいろ進んでいくんだろうなぁ。つなぐくんは差別とかもあって大変だけど芯の強さがあってかっこいい!

電車で助けてもらった彼と学校で再会していい感じ?と思いきや、同じクラスで彼の幼馴染に彼に近づくなと牽制されて…まさかのBl!?とおもったら違いました。不器用な純くんを応援してます

はじめは保育士の弟さんが好きだったけど徐々にお兄さんが気になりだして〜って言う感じで付き合うまでにすれ違いとかいろいろあってハラハラしました。弟も含みをもたせた感じで気になる