キュンキュンする~!こうがかっこいいー!!青春っていいなぁ・・・もどかくなったり、切なくなったり・・・感情が忙しいです笑
最後はハッピーエンドで良かった~✨✨
最後はハッピーエンドで良かった~✨✨
黒王子が・・・たまらん!!!かっこいいです!!笑いあり、ハラハラもあり・・・読んでいておもしろいです!青春っていいなぁ~✨
前になんとな~く読んでいてまた、読みました!
やっぱりすごくおもしろい!!花くん・・・かっこいい~✨七世もかわいい!健気な姿に思わず応援したくなる!そして、花くんが七世をどんどん好きになっていくのがたまらないです!!おもしろい作品です!
懐かしい!!野球が大好きだから気持ちもわかる!!遥かの健気な姿、努力する姿に心を打たれます!諦めなければ夢は叶う!!前向きに、頑張ろう!!と思える心をもらえる作品です✨
昔、すごく流行っていて映画も漫画も読むぐらいハマっていました!懐かしくてまた読み出したら・・・やっぱりおもしろい!!一気に読んでしまいました!!
どんどん変わっていく2人、なにより男の子が主人公の事が大好きでハマっていくとかキュンキュンです♡
小さい頃にリボンで読んでいて大好きな作品でした。大人になった今、読んで号泣しました。やっぱりあきらかっこいいー!!みどりかわいいーーー!!本当に名作だと思ってます✨大好き!!!
絵が好きで気になったので読んでみました。
おもしろくて、どんどん読んでしまったーーーはまりました♡幼なじみの男の子が主人公の事が大好きなところとか・・・もどかしかったりでキュンとしました!!続きが早く読みたいです!!
ときめきミッドナイト世代です!
懐かしい~!と、思いながら、一気に読みました!!真壁くん・・・相変わらずかっこいいなぁ~笑 素敵な作品です!
待ってました!!!
1回ハマって、一気に読んだのに、また、読み出すとハマって一気に読んでしまいました(*^^*)何回読んでもおもしろい~♬︎♡
大谷とりさのやりとりに、テンポも良く、やっぱり大爆笑しました!
大好きな作品です!!!
久しぶりに読んだらやっぱりおもしろい〜✨
高田くん…やっぱりかっこいい!!
そして、琴子の頑張る姿にうらやましくなり、応援してしまう!
アオハライド