気になっていて無料だったので、読んでみたら、レビューにもあったようにおもろい・・・ハマって一気に読んでしまいました!!オフィスラブ・・・憧れるなぁ・・・
ずっと気になっていて無料で読んで、一気に読んでしまいましたー!!おもしろい!!1人でニヤニヤしながら読んでいたと思います・・・笑
颯太の男らしさとのギャップ・・・好きだ!!笑
昔に流行っていて読んでいたのを思い出しました!また読んだらやっぱりおもしろい!
切なく・・・キュンキュンもあり・・・The!青春!という漫画でした!
広告で気になっていて読んでみました!
笑いあり、キュンキュンあり、おもしろかったです!主人公を応援したくなる作品です!
絵も好きで見やすく、読みやすかったです!なんて言ってもピュアだなぁ・・・ホッコリして、キュンとしました!
誠実な高田くん・・・やっぱり素敵です!!私は種ちゃんとりゅうじ君が好きだけど・・・何回読んでいてもおもしろい~!
絵があまり好きじゃなかったから、読んでなかったけど、友だちや評判を聞いて読んでみました。めっちゃおもしろい~!笑えたり、泣けたり・・・一生懸命に変わろうと頑張る姿・・・本当にかわいい!!
懐かしい~!めっちゃハマって読んでいた作品!りょうま、めっちゃ好きだったなぁ・・・何回読んでもおもしろい!!やっぱり大好きな作品!
おもしろい!!!何回読んでもおもしろい。銀次・・・かっこいい~!ひと夏の恋・・・そして青春・・・!!羨ましい~
読みたかった作品!!やはりおもしろい!!微笑みの処刑台・・・笑った~! 絵も好きで、テンポも好きです◎
失恋未遂