WakaWakaWakaさんの投稿一覧

結婚する前からできにくい身体だとわかっていたのか、結婚してからわかったのか。で、受け止め方も大分、変わってくるけど。好きな人と二人の生活を…といくら思ったところで、非のある方はひたすら自分を攻めるだろうし、非のなかった方は、どうす?のか。
    突然、旦那が浮気してますよ、って電話かかってきても、やっぱりかぁ⤵と自分を責めてしまうと思います。

自分もなかなか子供を授からなくてつらい時期があったので、できない身体のつらさが痛々しいほど伝わります。身体より心が壊れてしまいそう。

30過ぎて仕事も辞めてしまい、恋愛、結婚もうまく行かず…
    ゆずきの突然、仕事をクビ?辞めざるをえなくなったのと、今後とのつながりはあるのかなぁ?
    でも、この挫折によって今まで見えなかったものとか、大事なものを見つめ直す、ただ好きなだけではない、自分自身も見つめ直す感じのストーリーにひかれますね✨

洋一さんの性格もやや難ありな感じですが…アラフォーの渋さもあって、ゆずき同様?どんな人なのかもっと知りたい感じです。

大人な二人がどう恋愛するのか…気持ちの描写が丁寧な感じで、ゆっくり読んでいきたいですね。

汚れたのはきみのせい、というタイトルと最初の話は合わないような感じです。
    汚れてるのは、あなたでは?という男子。突然、転校してきた理由や温室で遊び?女のコとエッチなことしようとして、地味女子の主人公が気になる?!
    とかあるのかな…。
    転校してきた理由や隠された気持ちとか、そんなのが分かれば見方が変わるかも、だけど、無料分だけでは、純情な主人公の女のコがカラカワレテルダケノヨウニ感じます。

ありえな~い幽霊さん登場からの恋愛スタートですが、元々、幼なじみとか腐れ縁とか、恋に発展する要素はもともとある感じで。
    そうたもしづるも、喧嘩ばっかりしてても、やっぱりお互いに気になったりして。素直になればいいのになぁ~と思います。

いい雰囲気になってるところに、幽霊さんがでてきたりするので、ちょっと感情移入しにくい。けど、それを楽しめるなら、続きを読んでもいいのかも。

両親が事故で亡くなって、双子の弟妹育てながら、バイトして、夜に大学に行ってって…背負いすぎなヒロインですね…。
    しかも、蕎麦屋で誤ってスーツ汚した相手が、バイト先の社長の弟で恋人に指名!
    って、すごい強引な始まりだなぁと思いましたが。

レビューを見てみると、みなさん、なかなかの評価。
    健気なヒロインと俺様ぼんぼん?の彼とどのように恋を育んでいくのか…興味がわきましたね。

このご時世、SNSでこんなこと、ありそうだなぁ~。
    最初は嫁のほうが専業主婦で、旦那のお金好き勝手に使って、何様?っていう感じでした。人の目ばかり気にして。
    だから、旦那に裏で悪口言われ、友人にもバカにされる?だ~と。

でも、旦那の見事?な演技っプリに、段々、怖くなってきました。。。
    こんな夫婦関係、怖いわあ。
    でも、現実にもありそうな話ですね。

作家さんの設定だから、この恋フィクションではありません、ってタイトルになるのかな。
    ま~、売れっ子のアイドル並みの容姿の作家さんと、地味めの奥手の女子大生がなかなか恋には発展しづらいものがありそうですが。
    お茶をこぼしてから、結構、引くような怒りかたでしたけど、タイトルからすると、二人は恋愛には発展するんですよね?
    という、無料分を読んでみての感想です。

宮園いづみさんの漫画が好きで、読んでいます。
    先生と生徒の禁断の恋から別れ、再会。
    しかも今度は、同じ教師として。
    無料ためし読みだけではハッキリと分からなかった、別れの原因、お互いの気持ち、今はどうなっているのか?
    勘違いなどで別れのみちを選んでいたのなら…と気になるお話です。

社内恋愛💓

できる上司に部下。同居?同棲?居候?
    ありがちな設定ではあるけれど…
    旦那になるはずの人に逃げられて、傷心のところにこの優しさは💓💓💓

どんなにゃんこ🐱になるのか、楽しみですね😊まさか、そのままのにゃんこのわけはないはず…!

ドキドキな展開に期待します!

セイシュンノートっていうから、青春!恋愛💓と思ったけど、ちょっとちがったかな?でも、友情も恋も同時に始まってきているような?!
    大人になると、どんどん本音で話すことが少なくなってきて、友達ってどうやってつくっていいのか分からないきがします💦ひめの気持ちも分かるな。