WakaWakaWakaさんの投稿一覧

阿利のままの自分でいられる人と、結婚したいよね!
    結婚って響き?形にだけこだわらないで、本当にしあわせ😌🌸💓って思える未来をつかんでほしい~‼
    こんなイケメンで仕事できて、家事もできて、自分のこと受け止めてくれてって…羨ましい‼

社内恋愛💓

できる上司に部下。同居?同棲?居候?
    ありがちな設定ではあるけれど…
    旦那になるはずの人に逃げられて、傷心のところにこの優しさは💓💓💓

どんなにゃんこ🐱になるのか、楽しみですね😊まさか、そのままのにゃんこのわけはないはず…!

ドキドキな展開に期待します!

セイシュンノートっていうから、青春!恋愛💓と思ったけど、ちょっとちがったかな?でも、友情も恋も同時に始まってきているような?!
    大人になると、どんどん本音で話すことが少なくなってきて、友達ってどうやってつくっていいのか分からないきがします💦ひめの気持ちも分かるな。

青春!!!って感じですね💓
    初恋の男の子との突然の別れに再開!
    優しくされたり冷たくされたり。
    でも、洸が本当は優しいって気がついてきゅんとしたり💓
    恋の➡がいろんな方向に向いてるのも、面白い!友情か、再び動き出した恋か…✨

ヒロインの森若さん!
    恋愛には免疫がなくて、チャラ男っぽい太陽くんに振り回されて?!
    でも、ふたりとも照れた表情がとても可愛い❤
    隙がなさそうな森若さん、どう恋が進展していくか、楽しみです。
    経理は全く分からないけど、そのへんの話も面白そう。

結局、幼馴染み関係から抜けきれずに大学生になった二人が、お互いの気持ちに気づいてかきづかづか。ひまりは、気づいてなさげたな⤵うまく、あおとがひまりに虫がつかないようう、うま~く囲っている( -_・)?その状況から、何が始まるのか❤

契約結婚…というから何か政略結婚とか裏があるのかと思いきや、もともと好意があったり、酔っているとはいえ、合意?だったり(笑)
    お互い、惹かれるところはあるのだから、そこから始まる関係、一からお互いのことををしっていくトキメキに期待💕

男の人と女の人の年齢が逆だとなかなかない恋愛や結婚だけど、女の人の方が若いと、ありなんですかねぇ。
    とりあえず、この二人に子供が産まれるのか、どんな時を重ねていくのか…
    アラフォーでも、こんなピュアな気持ちが持てるのっていいなぁと温かく見守っています!

先生と生徒の恋愛、ってありがちな設定な気もしますが、何より綾ちゃん、カッコいい‼
    ホントにいたら、絶対、憧れる!好きになる!同年代の男子なんて、子供っぽく感じそう。

綾ちゃん目線なstoryなのもgood✨
    辺名先生のキャラも面白くて好きです。

男の子側目線での話しか読んでないので、分からないんだけど
    きっとこの二人は両想い💕
    でも、お互いに自分の方が相手を好きだと思っている…という点が簡単に関係を外野に崩されてしまう弱点なのかな。

男の子目線、女の子目線での両方読めるのは面白い。